Вопрос Плагин на привязку аккаунта.

Yacheru

Пользователь
Необходим плагин, что через канал в дискорде будет привязывать аккаунт в майнкрафте с аккаунтом дискорда используя для этого код, тем самым давая зайти на сам сервер. Знаю про похожую реализацию через плагин discordSRV, однако там это происходит через лс бота. Мне же необходимо именно через канал на сервере. Есть ли подобная реализация в открытом доступе? Если нет, то сколько будет стоить написание подобного плагина под заказ?

Необходим плагин, что через канал в дискорде будет привязывать аккаунт в майнкрафте с аккаунтом дискорда используя для этого код, тем самым давая зайти на сам сервер. Знаю про похожую реализацию через плагин discordSRV, однако там это происходит через лс бота. Мне же необходимо именно через канал на сервере. Есть ли подобная реализация в открытом доступе? Если нет, то сколько будет стоить написание подобного плагина под заказ?
Как через канал? Типо заходит игрок и всем пишет код что бы зайти? Если акк взломают то можно же легко зайти даже с привязкой, лучше же через ЛС, нет?

У есть дискорда есть возможность ставить определённый уровень подтверждения аккаунта, чтобы он мог начать писать в каналы на сервере. Один из них и по совместительству самый высокий - это подтверждение номера телефона. На сервер ставится данный уровень, а сообщение с кодом удаляется сразу же после выполнения ботом всех необходимых действий. Шанс взлома аккаунта с подтверждённым номером - минимален, а также снижается уровень грифферства на сервере, особенно когда у тебя ванилка без приватов. Все остальные случаи взлома уже остаются под ответственностью самого игрока.

Даже если ставить в discordSRV требование нахождения игрока на дискорд-сервере, то количество потенциальных новорегов (ака грифферов) сильно выше, чем использование метода с подтверждённым номером)

Последнее редактирование:
Шанс взлома аккаунта с подтверждённым номером - минимален
На самом деле он такой же потому что обычно аккаунты угоняют через воровство куки файлов или токена

Назад
Сверху Снизу