Вопрос Плагин на приваты

alexfrychannel

Пользователь
Здравствуйте, у меня немного странная просьба. Мне нужен плагин на территории или приваты, на замену WorldEdit и WorldGuard

Дело в том, что я стараюсь сократить количество плагинов на сервере как можно сильнее, при этом оставляя функционал прежним. Уже получилось так сократить и удалить около 16 плагинов, и в итоге у меня их 18. Стараюсь сократить для 17-и для меньшего потребления памяти и ресурсов хостинга.

Можешь попробовать RedProtect.
Благодарю, спасибо вам огромное! RedProtect не только содержит русский перевод, но и одновременно поддержку Dynmap (прощай плагин Dynmap - WorldGuard) и лимиты по блокам на приваты (Прощай WGExtender)

Сейчас, вроде, 2021 и не надо сходить с ума ради уменьшения на 1 MB.
offtop Ну да, сейчас все не сходят с ума ради уменьшения в 1 МБ...а потом в 100 ГБ...Посмотрите на современные игры, приложения, где прилетает обнова на 131 МБ, которая добавляет пару кнопок.Это путь к постепенному росту затрате ресурсов.

offtop Сейчас, вроде, 2021 и не надо сходить с ума ради уменьшения на 1 MB.
Да нет, не в этом дело) Просто я не люблю следить за большим количеством плагинов по причине компактности содержимого сервера) И если есть какой то плагин, содержащий функцию нескольки, я стараюсь ставить его) И так легче при переходе на новые версии, чем плагинов меньше, тем меньше не работают в новых версиях как только выходит ядро) Когда я переходил на 1.18 1 декабря, у меня не работали 5 плагинов из 20) Троих плагинов у меня уже нет, а RedProtect заменил еще и WGExtender с Dynmap - WorldGuard вместе с WorldEdit и WorldGuard) Но зато у меня освободилось место для еще какого нибудь интересного плагина на будущее)

Назад
Сверху Снизу