Вопрос Плагин на порталы между мирами с командами

sotdim

Пользователь
мне нужно чтобы горизонтальный портал при заходе рандомный тп в другом мире 1 17 1

Так я попросил пояснить 0 реакции
Что конкретно было непонятно - об этом стоит уточнять.
В том сообщении в целом описано всё, кроме команд (их можно найти в вики плагинов, к слову)

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
В том сообщении в целом описано всё, кроме команд (их можно найти в вики плагинов, к слову)
Будь по-твоему
Объединено

я от слова низуя не понял че куда какие команды документация хуйня

Последнее редактирование:
не понял че куда какие команды документация
Я не могу объяснить подробно (да и расписывать каждое действие я не буду, надо делать самим, методом проб и ошибок всё получится), но я бы помог, если бы вы указали, каким конкретно способом хотите сделать портал для случайной телепортации.

Я не могу объяснить подробно (да и расписывать каждое действие я не буду, надо делать самим, методом проб и ошибок всё получится), но я бы помог, если бы вы указали, каким конкретно способом хотите сделать портал для случайной телепортации.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вот я сделал но не работает
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вот я сделал но не работает
SOTDIM = %player%

Если просто команда /rtp player SOTDIM работает, значит проблема в флагах.
Эти флаги не работают на игроках, у которых есть обход на их работу (надо забрать у себя право worldguard.region.bypass.<мир>.<регион>.<флаг> (указать свои данные (типа мир world, регион portal, флаг console-command-on-entry)) или, не забирая право, написать команду /rg bypass)

Назад
Сверху Снизу