Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я попросил пояснить 0 реакцииПодобное уже обсуждалось на форуме
You must be logged in to see this link.
Что конкретно было непонятно - об этом стоит уточнять.Так я попросил пояснить 0 реакции
Будь по-твоемуЧто конкретно было непонятно - об этом стоит уточнять.
В том сообщении в целом описано всё, кроме команд (их можно найти в вики плагинов, к слову)
я от слова низуя не понял че куда какие команды документация хуйняЧто конкретно было непонятно - об этом стоит уточнять.
В том сообщении в целом описано всё, кроме команд (их можно найти в вики плагинов, к слову)
Я не могу объяснить подробно (да и расписывать каждое действие я не буду, надо делать самим, методом проб и ошибок всё получится), но я бы помог, если бы вы указали, каким конкретно способом хотите сделать портал для случайной телепортации.не понял че куда какие команды документация
Я не могу объяснить подробно (да и расписывать каждое действие я не буду, надо делать самим, методом проб и ошибок всё получится), но я бы помог, если бы вы указали, каким конкретно способом хотите сделать портал для случайной телепортации.
Я не могу объяснить подробно (да и расписывать каждое действие я не буду, надо делать самим, методом проб и ошибок всё получится), но я бы помог, если бы вы указали, каким конкретно способом хотите сделать портал для случайной телепортации.
SOTDIM = %player%Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийвот я сделал но не работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения