Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу плагин который будет при нажатии на нпс выполнять команду,простой небольшой плагин который не нагружает сервер.
Есть такие?Буду рад если ответите
Ищу плагин который будет при нажатии на нпс выполнять команду,простой небольшой плагин который не нагружает сервер.
Есть такие?Буду рад если ответите
Это есть у всех плагинов на сколько мне известно...Баг в табе,не очень плагин.
Я поставил citizens + command npc и всё нормально , а за citizens поясню , он нужен для dtl tradersЭто есть у всех плагинов на сколько мне известно...
Каждый дро... Делает как хочет. Ты спросил что самое простое - я дал. А дальше делай как душа пожелает)Я поставил citizens + command npc и всё нормально , а за citizens поясню , он нужен для dtl traders
Я поставил citizens + command npc и всё нормально , а за citizens поясню , он нужен для dtl traders
Я поставил citizens + command npc и всё нормально , а за citizens поясню , он нужен для dtl traders
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения