Вопрос Плагин на могилы или посмертные сундуки

tenshik666

Premium
Пользователь
Решения
101
Доброго времени суток.
В данный момент я использую AxGraves, но недавно увидел на одном из серверов более крутую систему.

Примерное описание функционала:
  1. В общем игрок при смерти оставляет сундук на безопасном месте или в на безопасной высоте. То есть если игрок утонул сундук будет в одном блоке от воды, то же самое с лавой и т.д.
  2. Сундук имеет два таймера.
  3. Первый таймер для игроков (владельцев лута).
  4. Второй таймер включается сразу после окончания первого таймера, после чего в общий чат идет сообщение, что такой то игрок умер там то и его сундук стал общим и залутать его можно по таким то координатам. После окончания второго таймера, весь оставшийся лут или весь лут просто будет удален (не выброшен).
  5. Первый таймер регулируемый для группы.
  6. Количество таких сундуков тоже регулируется до группы.
  7. Есть вариант мгновенно вернуть себе весь лут за игровую или донатную денешку.
  8. Над сундуком есть голограмма с указанием владельца и таймера.
  9. Есть администрирование и логирование данных сундуков.
  10. Дискорд или тг хук будет крутым дополнением.
Плагин может быть и платным, это не принципиально, главное его найти и опознать.

UPD: Важно, что бы плагин работал на 1.21.8+ версии и не был мертвым как angelChest.

Последнее редактирование:
Мне понравилась твоя идея. Если хочешь, могу завтра сделать этот плагин и выложить его для всех.

В зависимости будут входить:
1) Wg - для проверки флага, на запрет спавна сундука.
2) DH - голограмма над сундуком
3) Luckperms - для управления группами.

Но. Так и Не понял 6 пункт.

10. Могу точно сказать, что подключение хуков делать не буду.

Типа есть группa super.donater у которых кол-во сундуков в мире макс. 100, а если ты group.nitwit, то макс. 2 сундука а дальше ресы разбрасываются по миру и для тебя генерироваться сундук не будет

Мне понравилась твоя идея.
Сразу поясняю, идея не моя. Я ее увидел на одном из проектов. Мне она показалась куда более здравой, чем те посмертные сундуки которые я использую сейчас.
Если хочешь, могу завтра сделать этот плагин и выложить его для всех.
Думаю, было бы как минимум не плохо, особенно если такового еще нет в открытом доступе. Ибо мои поиски не к чему не привели.
Тут все очень просто, предположим у меня 3 группы игроков в LP дефолт, вип и пусть будет мвп. Та вот у первого число таких сундуков 10 и второго 20, а у третьего 30. Думаю основная задумка понятна. Главная вещь, в том, что не знаю как быть если лимит закончится. Сделал его на сервере ибо есть баг с пропадающими предметами. Потому не хотелось бы, что бы они просто рассыпались. На том сервере я конечно же не затестил как реализовано это, а зря.
Типа есть группa super.donater у которых кол-во сундуков в мире макс. 100, а если ты group.nitwit, то макс. 2 сундука а дальше ресы разбрасываются по миру и для тебя генерироваться сундук не будет
Ну в целом да. Примерно так.

Назад
Сверху Снизу