Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скикабельно на 1.21 вряд ли получится, mini message ограничивается только до 1.19 а других способов сделать кликабельный чат я не знаюИмею введу к примеру игрок зашел на сервер, пишет help. Ему высвечивается дискорд, правила, доступные команды. Это все категории на которые если нажмешь, то в чате появится новое окошко с описанием. Версия 1.21
кто его на 1.19 ограничил? в essentials на 1.21 спокойно работаетСкикабельно на 1.21 вряд ли получится, mini message ограничивается только до 1.19 а других способов сделать кликабельный чат я не знаю
Что в ессентиалс работает? Я про плуг mini message anywhereкто его на 1.19 ограничил? в essentials на 1.21 спокойно работает
а лол)Что в ессентиалс работает? Я про плуг mini message anywhere
Обидно, буду ждать пока появится.Скикабельно на 1.21 вряд ли получится, mini message ограничивается только до 1.19 а других способов сделать кликабельный чат я не знаю
Плагин/мод в 50 строк кода ... Что на древней 1.12, что на 1.21 - стандарт 1 и тот-жеСкикабельно на 1.21 вряд ли получится
Могу реализовать до конца дня за 0.5к, на новых Tson-конфигахОбидно, буду ждать пока появится.
Подобное можно реализовать с помощью глобального плагина на чат - ChatControl Red. Но хоть данный плагин и может реализовать подобное - просто это не будет...Имею введу к примеру игрок зашел на сервер, пишет help. Ему высвечивается дискорд, правила, доступные команды. Это все категории на которые если нажмешь, то в чате появится новое окошко с описанием. Версия 1.21
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения