Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ещё варики есть?) а то у него гуишка странноватая, я попробуюконечно но мжет есть аналог?FlozyPlay,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Спасибо ахахахахахах, это гениально))) ладно раз нет более вариантов то пусть будэт такДа есть, пиши samopos.jar, и делай так, как ты хочешь
Я ещё во время твоего сообщения на твою аву посмотрел аххахааДа есть, пиши samopis.jar, и делай так, как ты хочешь
Могу сделать самопис недорого:Спасибо ахахахахахах, это гениально))) ладно раз нет более вариантов то пусть будэт так
Объединено
Я ещё во время твоего сообщения на твою аву посмотрел аххахаа![]()
![]()
не нада мне, вопрос решён уже.Могу сделать самопис недорого:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
если гуишку через deluxemenus сделать то подойдет любой плагин где есть плейсхолдеры на время до китаа ещё варики есть?) а то у него гуишка странноватая, я попробуюконечно но мжет есть аналог?
да не, там просто гуи какое то сырое прям, да и мне кажется киты на гуишке такое сеесли гуишку через deluxemenus сделать то подойдет любой плагин где есть плейсхолдеры на время до кита
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения