Y yariborm Пользователь Сообщения 78 Решения 2 19 Дек 2022 #1 Добрый день! Я ищу плагин на кик в лобби при бане/кике/краше сервера на ядро Velocity. Можете подсказать какой плагин нужно использовать пожалуйста?
Добрый день! Я ищу плагин на кик в лобби при бане/кике/краше сервера на ядро Velocity. Можете подсказать какой плагин нужно использовать пожалуйста?
Overwrite Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 3 049 Решения 123 19 Дек 2022 #2 Яр5 написал(а): Добрый день! Я ищу плагин на кик в лобби при бане/кике/краше сервера на ядро Velocity. Можете подсказать какой плагин нужно использовать пожалуйста? Нажмите для раскрытия… Это уже в самом ядре есть. Указываешь try = ["lobby"] и теперь все игроки при 1 входе, кике с мейн сервера будут кидаться в лобби Позитивный голос 0 Негативный голос
Яр5 написал(а): Добрый день! Я ищу плагин на кик в лобби при бане/кике/краше сервера на ядро Velocity. Можете подсказать какой плагин нужно использовать пожалуйста? Нажмите для раскрытия… Это уже в самом ядре есть. Указываешь try = ["lobby"] и теперь все игроки при 1 входе, кике с мейн сервера будут кидаться в лобби