- Решения
- 6
Есть ли нормальный, бесплатный плагин на 1.16.5 с кастомными зачарованиями без ошибок с проверкой ломки блоков похожий на 1.16.5, в нем должнен обязательно быть Бур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Advanced EnchantmentsЕсть ли нормальный, бесплатный плагин на 1.16.5 с кастомными зачарованиями без ошибок с проверкой ломки блоков похожий на 1.16.5, в нем должнен обязательно быть Бур.
Бесплатный, а не платный.Advanced Enchantments
нет такихБесплатный, а не платный.
Спасибо, а как там в Sunforged настроить плавку руд?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
отдельный файл есть в директории плагинаСпасибо, а как там в Sunforged настроить плавку руд?
А где она? Просто туплю очень сильноотдельный файл есть в директории плагина
автор намудрил со своими переписками плагина, файл не появляется самостоятельно. создай его сам и скопируй с гитхаба стандартную конфигурацию.А где она? Просто туплю очень сильно
Она не работаетавтор намудрил со своими переписками плагина, файл не появляется самостоятельно. создай его сам и скопируй с гитхаба стандартную конфигурацию.
либо можешь его скачать (ctrl+shift+s) и просто кинуть в папку плагина
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
работаетОна не работает
У меня перестает работать Бур моментальноработает
P.S. Надо было перезагрузить сервер
а можете подсказать, что делать если в этом плагине не создается папка? Может нужны какието доп. плагины?
Так я со спигота скачивал
какой плагин?а можете подсказать есть ли в этом плагине зачар на бур который будет ломать 9 на 9? пробовал разный уровень зачарования excavation но все равно ломает 3 на 3
тогда не знаю, не юзалEnchants Squared
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения