Вопрос Плагин на фантомные блоки

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте! В версии 1.19 была добавлена такая сущностькак display_block. Мне нужен плагин который добавит команду на пример /displayblock give (игрок) (айди любого блока) (кол-во)
Которая выдаст указанный блок, который после установки на землю заменится на display

Говорю сразу, "samopis.jar" писать я не прошу
Заказывать у Вас самопис я не буду

Заранее спасибо

offtop Мне всегда нравится, как создатели темы описывают максимально частный случай, супер специфические хотелки в надежде получить готовое протестированное решение и желательно бесплатно.

offtop Мне всегда нравится, как создатели темы описывают максимально частный случай, супер специфические хотелки в надежде получить готовое протестированное решение и желательно бесплатно.
Я такое видел на других серверах, но я так понимаю там это было сделано через падающие блоки, тут же ничего сложного, просто заменять блок на сущность на тех же кордах, я не умею писать плагины поэтому пишу сюда, может кто то знает, да и я не прошу прям что то такое чего ещё никогда не было и никто до этого не додумался, с выхода 1.19 прошло довольно много времени, так что кто то точно над таким думал

Я такое видел на других серверах, но я так понимаю там это было сделано через падающие блоки, тут же ничего сложного, просто заменять блок на сущность на тех же кордах
Я не уверен в работоспособносте, но аналогичный плагин уже был создан
AdvancedSlabs

Последнее редактирование:
Говорю сразу, "samopis.jar" писать я не прошу
Заказывать у Вас самопис я не буду

Заранее спасибо
Мне нужен плагин который добавит команду на пример /displayblock give (игрок) (айди любого блока) (кол-во)
Которая выдаст указанный блок, который после установки на землю заменится на display
Нужно делать самопис

Создаёшь предмет любой блок добавляет активатор на установку блока и в командах блока пишешь команду спавна дисплея на кордах установки блока
offtop Думал что всё труднее

Назад
Сверху Снизу