Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти любой плагин чата имеет подобный функционал. Думаю, вам нужно копать в этом направлении.У меня стоит плагин WorldsColor (плейсхолдер %worldscolor_color%), и я бы хотел сделать с его помощью цветные сообщения о смерти игрока, где никнейм будет цветом мира, а текст смерти красным (например, "убит зомби" или "застрелен игроком").
Ядро Paper 1.20.2
У меня стоит плагин EssentialsX Chat, в котором предусмотрена только возможность отключения сообщений о смертиПочти любой плагин чата имеет подобный функционал. Думаю, вам нужно копать в этом направлении.
Вы первый живой человек который его использует на моей памяти. Но если вы возьмете ChatManager, chatty v3, ChatControl Red и многие другие, то в них встроен автоброадкаст и сообщения о смерти. В ChatControl Red вообще можно настроить эти сообщения как хочешь, указывая почти любой формат смерти.У меня стоит плагин EssentialsX Chat, в котором предусмотрена только возможность отключения сообщений о смерти
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения