Вопрос Плагин для улучшения AI мобов

Vinni

Разработчик
Пользователь
Решения
1
Что я ищу? Плагин, который хоть как-то сделает из тупых мобов, кого-то адекватного, чтобы нельзя было построив столб из 2-ух блоков убить всех зомби, или чтобы мобы хотя-бы не падали в колодцы жителей, да банально скелеты, они очень косые.
В общем, я ищу плагин для улучшения поведения мобов, я сделал их сильнее дав им силу и скорость, но они как были идиотами, так ими и остались (1.8.8 сервер)

В 1.13 моджанг переработали скелетов, сделав их самыми настырными и сильными мобами для новичка без брони.

Также, в новых версиях все мобы стали искать пути по-другому.
Заметил это когда играл на 1.7.10, там мобы не могли даже обойти один блок, чтобы подняться на лестницу и достать игрока. Сейчас же они спокойно могут обходить небольшие препятствия, не упадут в яму, обойдут построенные игроком преграды (это даже можно выключить в paper-world-defaults (update-pathfinding-on-block-update).

Вывод думайте сами

Что я ищу? Плагин, который хоть как-то сделает из тупых мобов, кого-то адекватного, чтобы нельзя было построив столб из 2-ух блоков убить всех зомби, или чтобы мобы хотя-бы не падали в колодцы жителей, да банально скелеты, они очень косые.
В общем, я ищу плагин для улучшения поведения мобов, я сделал их сильнее дав им силу и скорость, но они как были идиотами, так ими и остались (1.8.8 сервер)
хард поставь ЫЫЫЫс

Назад
Сверху Снизу