Вопрос Плагин для создания мини игры - Deathrun

max4665

Пользователь
Хотел спросить, какой плагин нужно скачать для того чтобы сделать мини игру - Deathrun. Суть мини игры проста: Есть бегуны и смерть. Бегуны должны как можно быстрее добежать до финиша, а смерть должен помешать бегунам это сделать. Если вы знаете какой плагин нужен и как сделать такую мини игру, то пожалуйста подскажите.

Действительно современных, активно разрабатывающихся плагинов на данный момент я не встречал.
Можешь попробовать , но я ими не пользовался и ничего про его работу сказать не могу.

Хотел спросить, какой плагин нужно скачать для того чтобы сделать мини игру - Deathrun. Суть мини игры проста: Есть бегуны и смерть. Бегуны должны как можно быстрее добежать до финиша, а смерть должен помешать бегунам это сделать. Если вы знаете какой плагин нужен и как сделать такую мини игру, то пожалуйста подскажите.
my command, WE, WG, command timer. в my command для запуска создай команду и используй , карту можно восcтанавливать через него же или использовать core protect, для автозапусков и автовосстановления локаций command timer.

можно добавить Deluxe Menus, и его тоже использовать

Понял. А как сделать команду для запуска мини игры. Я просто не очень понял как это делать.
создай что-то типа /deathrun_start
где
- всех телепортирует
- тайтл сабтайтл о старте
- таймер в экшн баре который через секунду меняет его на 1 значение меньшея
- через fill ломается барьер
- через время српабатывает 1 ловушка
- через время вторая и т.д.
- если игроки не успели до конца то всех телепортирует на старт
- восстанавливает барьер
- восстанавливают ловушки
- тайтл поражение

на финише поставь нпс если игроки дошли до финиша и нажали на него, то в нём активируется команда /deathrun_win
- остановка игры
- телепортация на старт
- восстанавливает барьер
- восстанавливают ловушки
- тайтл победа
- выдача всем награды

Назад
Сверху Снизу