Запрос на разработку Плагин для работы "Шахтер"

aredlook

Пользователь
приветствую. нужен плагин, который я хочу реализовать для работы на сервере. суть такова:
есть штучная шахта, в которой рандомно разбросаны руды, при разрушении которой игроку выдавались бы деньги, а на месте сломанной руды появлялась бы новая рандомная из предложенного списка руд. может кто знает о существовании такого плагина

приветствую. нужен плагин, который я хочу реализовать для работы на сервере. суть такова:
есть штучная шахта, в которой рандомно разбросаны руды, при разрушении которой игроку выдавались бы деньги, а на месте сломанной руды появлялась бы новая рандомная из предложенного списка руд. может кто знает о существовании такого плагина
Пользоваться поиском надо бы научиться...
You must be logged in to see this link.

Пользоваться поиском надо бы научиться...
You must be logged in to see this link.
Нужно, что бы деньги за добычу руды выдавались только в определенном месте, а не во всем мире.
Так же не нужно что бы выдавалась сама руда, только деньги за ее добычу
И еще, блоки с рудами будут размещены в привате, и опять же они будут разбросаны по всей кастомной шахте, и можно будет ломать только руды
Шахта:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Нужно, что бы деньги за добычу руды выдавались только в определенном месте, а не во всем мире.
Так же не нужно что бы выдавалась сама руда, только деньги за ее добычу
Видимо кому-то придется научиться еще и читать конфигурацию...

Видимо кому-то придется научиться еще и читать конфигурацию...
очень смешно)
в конфиге явно не зазначено то что меня интересует, да и в самом описании тоже, окей, щас установлю, посмотрим как он работает
я судя по описанию, конфигу и предоставленных скриншотах предполагаю что это не то что нам нужно
а еще я смотрел страницу на spigotmc.org, а там версия старая, видимо все таки вы правы

Назад
Сверху Снизу