Вопрос Плагин для показа прогресса копания блока

sonofstrange

Пользователь
Всем привет, мне нужен плагин на версию 1.21.3, с одной функцией, показ прогресса ломания блока.
Краткое описание:
Если игрок начнёт ломать какой-либо блок, то будет показывать используя bossbar или в actionbar, его прогресс ломания (то, насколько в процентах сломан ломаемый блок).
Попытался поискать плагин на просторах интернета, но поиск оказался неудачным.
Вдруг если кто-то готов найти или даже знает плагин с таким функционалом, то скиньте название.
Заранее спасибо.
P.S. картинка пример, как это может быть реализовано в actionbar
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Вам нужно показывать ванильное копание блока или кастомное (когда ломают несколько раз 1 блок), если второе то samopis.jar
offtop Если хотите самопис, можете написать мне - arkadarktime (тг / дискорд) (модеры напомните, в оффтопе так можно писать?)

P.S. картинка пример, как это может быть реализовано в actionbar
1736931212684.png
offtop С какого сервера картинка

На скриншоте не прогресс ломания, а уровень кирки. Чтобы сделать такой прогресс ломания, нужна кастомная механика ломания блоков. Когда для каждого блока выдается хп, а киркам своеобразной урон, который наносится раз в определённое количество тиков по блоку, затем каждому блоку локально показывается степень сломаности.

Такую механику реализовал один хороший разработчик отдельно, но placeholder вычитывания процента ломания там не реализован насколько я знаю. А в других случаях (например ваниле) такой placeholder бессмысленно использовать, думаю его ваще нет.

Назад
Сверху Снизу