Пинг под 5000

leshah

Пользователь
Здравствуйте помогите с проблемой пинг под 5000 и еще выкыдавает с сервера с сообщением timed out хост называется bitrixnodes

Здравствуйте. Вы не приложили ни списка установленных плагинов, ни логов. Как люди должны понять, что вызывает проблему?
Если вы считаете, что это из-за хостинга, то просто смените его. О BitrixNodes, кстати, я часто слышал не самые лестные отзывы.

Здравствуйте. Вы не приложили ни списка установленных плагинов, ни логов. Как люди должны понять, что вызывает проблему?
Если вы считаете, что это из-за хостинга, то просто смените его. О BitrixNodes, кстати, я часто слышал не самые лестные отзывы.
А какой посоветуете хостинг тогда
Объединено

Вложения

• IMG_20240113_191349_480.jpg
    IMG_20240113_191349_480.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20240113_191351_282.jpg
    IMG_20240113_191351_282.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20240113_191352_844.jpg
    IMG_20240113_191352_844.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 22
А какой посоветуете хостинг тогда
Любой НЕ панельный хостинг. У себя на проекте я второй месяц использую XorekCloud, проблем не возникало.
Если нужна именно панелька, то стоит смотреть в сторону известных хостингов с большим количеством положительных отзывов.

Не советую брать хостинг, название которых заканчиваются на node или cloud.
Только вспомните что случилось с ovhCLOUD, сгорели серверы. ((

Hostingrust используют многие ру сервера, там хотя-бы юридически все хорошо оформлено.
Кстати нью одмен этого форума его тоже рекомендовал.

Не советую брать хостинг, название которых заканчиваются на node или cloud.
Только вспомните что случилось с ovhCLOUD, сгорели серверы. ((

Hostingrust используют многие ру сервера, там хотя-бы юридически все хорошо оформлено.
Кстати нью одмен этого форума его тоже рекомендовал.
Суеверие прям какое-то )))

Назад
Сверху Снизу