Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой посоветуете хостинг тогдаЗдравствуйте. Вы не приложили ни списка установленных плагинов, ни логов. Как люди должны понять, что вызывает проблему?
Если вы считаете, что это из-за хостинга, то просто смените его. О BitrixNodes, кстати, я часто слышал не самые лестные отзывы.
Здравствуйте. Вы не приложили ни списка установленных плагинов, ни логов. Как люди должны понять, что вызывает проблему?
Если вы считаете, что это из-за хостинга, то просто смените его. О BitrixNodes, кстати, я часто слышал не самые лестные отзывы.
Любой НЕ панельный хостинг. У себя на проекте я второй месяц использую XorekCloud, проблем не возникало.А какой посоветуете хостинг тогда
Суеверие прям какое-то )))Не советую брать хостинг, название которых заканчиваются на node или cloud.
Только вспомните что случилось с ovhCLOUD, сгорели серверы. ((
Hostingrust используют многие ру сервера, там хотя-бы юридически все хорошо оформлено.
Кстати нью одмен этого форума его тоже рекомендовал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения