Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на форуме уже сотни этих плагинов...Сделай открытие шалкера из руки, идея топчик как по мне
ты эту идею всем предложил уже?Сделай механику, чтобы факел тушился во время дождя под открытым небом
А её никто и не написал кроме 1 человека. И то написано так, что оно будет лагать. Чел спросил я ответил, ничего большеты эту идею всем предложил уже?
ну а что ты еще хочешь от новичков может для них это будет сложноватоА её никто и не написал кроме 1 человека. И то написано так, что оно будет лагать. Чел спросил я ответил, ничего больше
он же не заставляет. дал идею - хочет, пусть сделает.ну а что ты еще хочешь от новичков может для них это будет сложновато
Если такой плагин и вправду кто-нибудь напишет, я уволюсь с работы и снова начну задротить в кубикиНапишите. Плагин. На. Кошка-жена и миска риса. Я. Вас. Умоляю.
Ну так я не знаю новичок это или нетну а что ты еще хочешь от новичков может для них это будет сложновато
Не, ии много мусора делает, я уже пытался, без патча ядра мне кажется норм ии не сделатьКошки девушки в маинкрафте с крутым ИИ, кастомной моделью, кучу анимацией и ролеплея.
BetterModel/ModelEngine для моделей. Напиши просто крутой ИИ для моба, который полностью настраивается.
А чо там делать тоИ то написано так, что оно будет лагать.
ну и проверять есть ли над ними блокиТупо проходиться по всем загруженнным чанкам в асинхроне, находить факела и ломать их в синхроне, если дождь...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения