Обсудим Первый плагин

Сделать то, что не повторяется по миллион раз, очевидно же. Если ты в целом пишешь плагины впервые, то лучше ваще не выкладывать плагины на форум, пока не наберёшься опыта и знаний в написании кода. Со временем идеи сами к тебе прийдут.

Сделай механику, чтобы факел тушился во время дождя под открытым небом

Сделай открытие шалкера из руки, идея топчик как по мне
на форуме уже сотни этих плагинов...
Объединено

Сделай механику, чтобы факел тушился во время дождя под открытым небом
ты эту идею всем предложил уже?

А её никто и не написал кроме 1 человека. И то написано так, что оно будет лагать. Чел спросил я ответил, ничего больше
ну а что ты еще хочешь от новичков может для них это будет сложновато

Напишите. Плагин. На. Кошка-жена и миска риса. Я. Вас. Умоляю.
Объединено

Напишите. Плагин. На. Кошка-жена и миска риса. Я. Вас. Умоляю.
Если такой плагин и вправду кто-нибудь напишет, я уволюсь с работы и снова начну задротить в кубики

Кошки девушки в маинкрафте с крутым ИИ, кастомной моделью, кучу анимацией и ролеплея.

BetterModel/ModelEngine для моделей. Напиши просто крутой ИИ для моба, который полностью настраивается.

ну а что ты еще хочешь от новичков может для них это будет сложновато
Ну так я не знаю новичок это или нет
Объединено

Кошки девушки в маинкрафте с крутым ИИ, кастомной моделью, кучу анимацией и ролеплея.

BetterModel/ModelEngine для моделей. Напиши просто крутой ИИ для моба, который полностью настраивается.
Не, ии много мусора делает, я уже пытался, без патча ядра мне кажется норм ии не сделать

И то написано так, что оно будет лагать.
А чо там делать то
Тупо проходиться по всем загруженнным чанкам в асинхроне, находить факела и ломать их в синхроне, если дождь...
Объединено

Тупо проходиться по всем загруженнным чанкам в асинхроне, находить факела и ломать их в синхроне, если дождь...
ну и проверять есть ли над ними блоки

Назад
Сверху Снизу