NightShadow
Пользователь
- Другие ядра
- PaperSpigot
- Другое
Не так давно(ладно, давно уже) знаю о таком ядре как Folia, его все расхваливают, мол, очень оптимизированное, никакие сервера не лагают, живут долго и так далее. Так вот, сейчас у меня есть сервер на Paper(Или его форке, ибо изначально жил на Purpur, до того как обновлял) имеет ли смысл переносить сервер на folia?
У меня не выживание, не анархия, а креатив с выделенными мирами, так что игроки в 90% случаев будут находится в разных мирах.
Насколько сложен будет переход с Paper на Folia? Если вы реально работали с этим ядром, скажите, правда ли стоит переход с одного ядра на другое затраченных нервов? Работает ли большинство известных Paper-плагинов на Folia?
Благодарю всех заранее за ответ.
У меня не выживание, не анархия, а креатив с выделенными мирами, так что игроки в 90% случаев будут находится в разных мирах.
Насколько сложен будет переход с Paper на Folia? Если вы реально работали с этим ядром, скажите, правда ли стоит переход с одного ядра на другое затраченных нервов? Работает ли большинство известных Paper-плагинов на Folia?
Благодарю всех заранее за ответ.