Feed70 Пользователь Сообщения 48 5 Ноя 2021 #1 Есть ли у кого перевод плагина? ACubelets Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
blackgrandstyle Premium Инструктор Дизайнер Переводчик Сообщения 1 844 Решения 167 5 Ноя 2021 #2 боже, там же меньше 100 простейших строк... или современные админы современных серверов совсем обленились? Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Позитивный голос 0 Негативный голос
боже, там же меньше 100 простейших строк... или современные админы современных серверов совсем обленились? Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Feed70 Пользователь Сообщения 48 6 Ноя 2021 #3 hitewaer написал(а): боже, там же меньше 100 простейших строк... или современные админы современных серверов совсем обленились? Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… Да я думал готовый есть,я уже перевел) Просто первый перевод был неудачным поэтому подумал что плагин через прогу переводить надо,но нет,щас норм все Позитивный голос 0 Негативный голос
hitewaer написал(а): боже, там же меньше 100 простейших строк... или современные админы современных серверов совсем обленились? Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… Да я думал готовый есть,я уже перевел) Просто первый перевод был неудачным поэтому подумал что плагин через прогу переводить надо,но нет,щас норм все