Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, я делаю сервер на котором уже играет стабильно 2 комьюнити: Западное и Европейское и я заинтересован в том чтобы убрать языковой барьер между игроками в чате, чтобы человек мог командой выбрать язык, и сообщения на другом языке полностью переводились на его язык однако мне нужно чтобы была поддержка chatty ибо это сейчас лучший плагин на чат с всеми нужными функциями и практически без багов. Как я понял Triton не подойдёт
Всем привет, я делаю сервер на котором уже играет стабильно 2 комьюнити: Западное и Европейское и я заинтересован в том чтобы убрать языковой барьер между игроками в чате, чтобы человек мог командой выбрать язык, и сообщения на другом языке полностью переводились на его язык однако мне нужно чтобы была поддержка chatty ибо это сейчас лучший плагин на чат с всеми нужными функциями и практически без багов. Как я понял Triton не подойдёт
Тем временем в мобильных играх (например стратегиях) уже как несколько лет используют машинный перевод, и никто не жалуется, тем более ии сейчас дешёвый и переводит очень точно. А еще в других играх всегда есть кнопка "показать оригинальное сообщение" и "отключить автоматический перевод".
Проблема лишь в том, что в Minecraft нет удобных таких плагинов. Хз, пока что таких плагинов не видел)
В идеале, перед сообщением сделать иконку с ховер-ивентом, в к-ром будет отображаться "Перевести это сообщение" и при клике, оно заменит оригинальный текст на переведенный, и ко всему сообщению добавит ховер-ивент, в к-ром показывается оригинальное сообщение
Но это не сделать с помощью чатти
Нужно спецом плагин писать
Даже Hypixel этим не занимается, перевести сообщение игрока будет либо сложно, либо практически невозможно. Я никогда ещё не видел таких плагинов или что-то ещё, для чата большая изменение - удаление сообщения игрока, а тут целый перевод, к которому ещё нужен будет какой-то переводчик. Можно поделить игроков на 2 сервера, всё что могу посоветовать.
Не неси бредятины, я уже скинул библиотеку, которая позволит делать это, и делать это офлайн
Форкнуть плагин на чат и воткнуть ее - дело на пару вечеров
Не неси бредятины, я уже скинул библиотеку, которая позволит делать это, и делать это офлайн
Форкнуть плагин на чат и воткнуть ее - дело на пару вечеров
Такая система банально не имеет смысла, тем более Mojang не добавили ещё крутых вещей для чата по типу быстрой замены сообщений в реальном времени, чтобы была возможность сделать такую систему удобной. Это банально будет выглядеть очень некрасиво. А ещё api от ии для перевода тебе будет стоить около 10-15 баксов в месяц. Хотя есть бесплатные варианты, но они так себе.
Такая система банально не имеет смысла, тем более Mojang не добавили ещё крутых вещей для чата по типу быстрой замены сообщений в реальном времени, чтобы была возможность сделать такую систему удобной. Это банально будет выглядеть очень некрасиво. А ещё api от ии для перевода тебе будет стоить около 10-15 баксов в месяц. Хотя есть бесплатные варианты, но они так себе.
Вчера ты нес бредятину про мега-защиту от гугл аккаунта, сегодня я написал слово "либо", мне дал минус голос, первый на форуме. Бесплатно библиотеку скинул? Где такое видано, а поддержка рублём?
Про защиту я хотел поговорить конкретно.
1. Что делать с аккаунтам гугл и других сервисов, которые покупаются по 3р? И именно их будет покупать условный читер, даже без намерений заддосить сервер?