Вопрос Перемещение игрока по заданному интервалу и координатам

DashC

Пользователь
Короче, я увидел как на МШ(MineShield), есть камера(игрок), которая перемещается по серверу, вы не знаете как это можно реализовать, я все варианты и все форумы в инете порыскал(может как-то плохо), но если вы мне поможете я буду искренне вам рад!

Та самая камера на МШ -
You must be registered for see medias

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
Любой плагин-планировщик на выполнение команд с любым интервалом.
Если у тебя сервер стоит на панели птеродактиля, то там даже есть планировщик команд.
Указываешь "tp НИК_БОТА x y z" в определённое время.

Что же говоря про камеру, наверняка они купили отдельный пк, установили майнкрафт и поставили прогу для прямых трансляций.
Если у тебя сервер стоит на панели птеродактиля, то там даже есть планировщик команд.

Что же говоря про камеру, наверняка они купили отдельный пк, установили майнкрафт и поставили прогу для прямых трансляций.

Да я понял, что камера это отдельный комп, просто мне нужна сама функция(плагин), который сможет перемещать игрока в определённое время. Сейчас попробую то, что вы написали. Кстати, не знаете как это реализовать на Fabric(в будущем хочу перейти на него)
Объединено

А, всё понял
Объединено

Спасибо большое :)

Назад
Сверху Снизу