Подумаем Парадокс

LimeMC

Пользователь
Расскажу от лица чела с реддита вроде:
"У меня появилась жена, у которой уже есть дочь, следовательно у меня тоже есть дочь. Мой отец полюбил её. Теперь они женаты. Таким образом, моя дочь = моя мама, т. к. она жена моего папы. Лол. А моя жена = моя бабушка, т. к. она мама моей мамы. А я сам себе дед..."

Абсурднее может быть только то, что твоя мама-дочь рожает ребёнка и он становится тебе одновременно братом, внуком и племянником. А твоя жена-бабушка становится прабабушкой своего же ребёнка. По итогу получается, что ты - отец, дед и прадед в одном лице.

Абсурднее может быть только то, что твоя мама-дочь рожает ребёнка и он становится тебе одновременно братом, внуком и племянником. А твоя жена-бабушка становится прабабушкой своего же ребёнка. По итогу получается, что ты - отец, дед и прадед в одном лице.
Хахахах чел ты гениален
Объединено

Ещё гениальнее - этот ребёнок рожает ребёнка от твоей же жены
Лол

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу