Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max-entity-collisions:
мне поставить на 2?В paper.yml есть параметр
Заменяет одноименный вариант в spigot.yml. Он позволяет указать, сколько столкновений может обрабатывать один объект одновременно. Значение 0 приведет к невозможности подтолкнуть другие сущности, включая игроков. В большинстве случаев достаточно значения 2. Стоит отметить, что это сделает игровое правило maxEntityCramming бесполезным, если его значение превышает значение этого параметра конфигурации.YAML:max-entity-collisions:
у меня стоит вот такмне п
мне поставить на 2?
я поставил на 2 но черавно не работаетВ paper.yml есть параметр
Заменяет одноименный вариант в spigot.yml. Он позволяет указать, сколько столкновений может обрабатывать один объект одновременно. Значение 0 приведет к невозможности подтолкнуть другие сущности, включая игроков. В большинстве случаев достаточно значения 2. Стоит отметить, что это сделает игровое правило maxEntityCramming бесполезным, если его значение превышает значение этого параметра конфигурации.YAML:max-entity-collisions:
enable-player-collisions: true
не работаетПараметр из paper.yml нужно выставить так:
Код:enable-player-collisions: true
вроде нетуОтвет на свой вопрос я не получил.
У тебя есть какие-нибудь ProtocolSupport или TAB (neznamy) или ещё какие-то плагины, которые взаимодействуют с игроками?
а как мне узнать что этот плагин взаимодействует с игроками?Ответ на свой вопрос я не получил.
У тебя есть какие-нибудь ProtocolSupport или TAB (neznamy) или ещё какие-то плагины, которые взаимодействуют с игроками?
По описанию :/а как мне узнать что этот плагин взаимодействует с игроками?
я щас попробую запустить сервер без плагиновПо описанию :/
Ты же прежде чем устанавливать плагин читаешь его функции?
Кидай список плагинов, буду смотреть, какой у тебя может отключать толкания.
я запустил сервер без плагинов и я могу толкатьПо описанию :/
вот все плагиныПо описанию :/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения