PaperSpigot игроки не могут толкать друг друга

Mrkiller

Пользователь
Решения
4
я не знаю точно но может быть и за ядра
я хочу сделать чтобы игроки толкали друг друга но я не могу не знаю как может и за ядра они не могут толкать?

В paper.yml есть параметр
YAML:
max-entity-collisions:
Заменяет одноименный вариант в spigot.yml. Он позволяет указать, сколько столкновений может обрабатывать один объект одновременно. Значение 0 приведет к невозможности подтолкнуть другие сущности, включая игроков. В большинстве случаев достаточно значения 2. Стоит отметить, что это сделает игровое правило maxEntityCramming бесполезным, если его значение превышает значение этого параметра конфигурации.

мне п
YAML:
max-entity-collisions:
Заменяет одноименный вариант в spigot.yml. Он позволяет указать, сколько столкновений может обрабатывать один объект одновременно. Значение 0 приведет к невозможности подтолкнуть другие сущности, включая игроков. В большинстве случаев достаточно значения 2. Стоит отметить, что это сделает игровое правило maxEntityCramming бесполезным, если его значение превышает значение этого параметра конфигурации.
мне поставить на 2?
Объединено

мне п

мне поставить на 2?
у меня стоит вот так
max-entity-collisions: 8
Объединено

YAML:
max-entity-collisions:
я поставил на 2 но черавно не работает

Mrkiller, значит какой-то плагин может сам эту коллизию выключать.
У тебя есть какие-нибудь ProtocolSupport или TAB (neznamy) или ещё какие-то плагины, которые взаимодействуют с игроками?

Mrkiller, значит какой-то плагин может сам эту коллизию выключать.
У тебя есть какие-нибудь ProtocolSupport или TAB (neznamy) или ещё какие-то плагины, которые взаимодействуют с игроками?
я могу толкать животных а игроков нет

Ответ на свой вопрос я не получил.
вроде нету
Объединено

Ответ на свой вопрос я не получил.
а как мне узнать что этот плагин взаимодействует с игроками?

а как мне узнать что этот плагин взаимодействует с игроками?
По описанию :/
Ты же прежде чем устанавливать плагин читаешь его функции?

Кидай список плагинов, буду смотреть, какой у тебя может отключать толкания.

я щас попробую запустить сервер без плагинов
Объединено

я

я запустил сервер без плагинов и я могу толкать
Объединено

вот все плагины
Объединено

Всем спасибо кто помагал я сделал у меня был плагин tab и конфиге есть строка enable-collision: true
у меня стояла на false я поставил на true

Вложения

• 2022-01-04_16.59.34.png
    2022-01-04_16.59.34.png
    136.9 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу