Отзыв об строителе Ваня Пифей

krakus

Пользователь
Некуда оставлять отзывы или попросту не знаю, но если вы это увидели, то категорически не рекомендую такого билдера как "Ваня Пифей" ( )
Заказал я карту 12 марта!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Неделя был срок, еще +-3 дня я дал в случае чего и видим следующее
Было написано что он заболел короной, я понял его ситуацию и дал ему еще несколько дней так как я никуда не спешил и делал техническую часть проекта и сам не успевал.
Игнорил еще раз после этого и работы так и не было, потом ответил еще раз и с той же причиной и было сказано что сделает карту как можно быстро и лучше.
По его словам будет сделано за 4-7 дней, по итогу опять... Он уже игнорил меня в наглую ибо заходит в сеть и все, решил попросить друга написать ему и в итоге он ему ответил, а мне нет.
Попросил уже возврат средств, вот ответ следующий
На дворе так сказать 16 число, денег нет, он игнорит. Из-за этого человека ушло 2 ведущих администратора на проекте и пропала вся мотивация делать что-то и минус деньги.
Совет на будущее - Если человек не укладывается в срок, то требуйте компенсации и не жалейте ее. Мое горе что я пожалел его и дал еще время, так бы все получилось и я не потратил бы нервов и сил.

offtop Немного не по теме, но я бы на твоем месте радовался, что от тебя ушли такие администраторы :ROFLMAO: На кой хрен вообще нужны администраторы, ведущие, на пока ещё не открытый сервер?

offtop Немного не по теме, но я бы на твоем месте радовался, что от тебя ушли такие администраторы :ROFLMAO: На кой хрен вообще нужны администраторы, ведущие, на пока ещё не открытый сервер?
Ведущие те же разработчики, так что я думаю они нужны ещё пока не открыт сервер.

Последнее редактирование:
Ведущие те же разработчики, так что я думаю они нужны ещё пока не открыт сервер.
offtop Разработчики просто так не уходят, разве что ты им не платишь ничего и веришь в то, что они будут работать на развитие проекта :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

offtop Разработчики просто так не уходят, разве что ты им не платишь ничего и веришь в то, что они будут работать на развитие проекта :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Узнай что такое ведущий администратор это раз,
Во-вторых, я написал что минус деньги. Ты знаешь явные причины почему они ушли?
Ты не знаешь всей ситуации и начинаешь бессмысленный оффтоп.

Узнай что такое ведущий администратор это раз,
Во-вторых, я написал что минус деньги. Ты знаешь явные причины почему они ушли?
Ты не знаешь всей ситуации и начинаешь бессмысленный оффтоп.
offtop Ну так на то это и оффтоп. Если не хочешь разговаривать - просто не отвечай. Если хочешь, чтобы все входящие мыслили объективно - рассказываю всю свою ситуацию, ибо на данный момент я руководствуюсь лишь тем, что вижу в теме.

offtop Ну так на то это и оффтоп. Если не хочешь разговаривать - просто не отвечай. Если хочешь, чтобы все входящие мыслили объективно - рассказываю всю свою ситуацию, ибо на данный момент я руководствуюсь лишь тем, что вижу в теме.
Моя тема о строителе, а не о том почему разработчики ушли или ещё что-то.
Смысл писать то что не относится к Пифею?

Назад
Сверху Снизу