Вопрос Отключение динамита

JaderX

Пользователь
Всем привет. Возможно немного тупой вопрос, но все же, как отключить (взрыв блоков) полностью динамит, например как на сервере FunTime (гриф). Просто я со своей анархией разобрался, а теперь делаю режим гриф, где отключен тнт. Подскажите, как отключить. Просто при флагах в глобальном рг все равно тнт взрывает блоки, если они где то были заспавнены уже, например в песчаном храме

Точнее я не так высказал свою мысль. Как сделать так, чтобы можно было ставить динамит, но чтобы он не взрывал ничего. Просто при флаге tnt:deny уже нельзя поставить динамит и поджечь его

Всем привет. Возможно немного тупой вопрос, но все же, как отключить (взрыв блоков) полностью динамит, например как на сервере FunTime (гриф). Просто я со своей анархией разобрался, а теперь делаю режим гриф, где отключен тнт. Подскажите, как отключить. Просто при флагах в глобальном рг все равно тнт взрывает блоки, если они где то были заспавнены уже, например в песчаном храме
/rg f <название региона> other-explosion deny

Лучший вариант – это плагин написать. Он уберет разрушения от динамита, но взрыв оставит. А криперов просто отключаешь командой /gamerule mobGriefing false

Еще визер есть, он тоже ломает все. Его тоже плагином надо глушить.

Я бы мог тебе такой плагин написать за небольшую плату;)

Назад
Сверху Снизу