Вопрос Ошибки Bukkit и JavaPlugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия Minecraft
1.19.X

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Всем привет! Сразу скажу, что в написании плагинов я полный ноль.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Почему при написаниии плагина на minecraft слова "bukkit" и "JavaPlugin" выделяются ошибками? porm.xml почти пустой
заполнил только эти поля. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

offtop
полный ноль чуть выше тебя

Почему при написаниии плагина на minecraft слова "bukkit" и "JavaPlugin" выделяются ошибками? porm.xml почти пустой
Надо импортировать апи. Рекомендую paper api:

Также по коду:
1. Зачем у тебя у класса стоит final?
2. Выводить в консоль сообщения через System.out неправильно, используй Bukkit.getLogger();

И последнее: Если ты по каждому вопросу будешь даже не пытаясь хоть чуточку погуглить бежать на форум и создавать тему, то по сути кто код будет писать - ты или люди с форума?

И последнее: Если ты по каждому вопросу будешь даже не пытаясь хоть чуточку погуглить бежать на форум и создавать тему, то по сути кто код будет писать - ты или люди с форума?
Так я гуглил, там не нашёл ничего именно по моей проблеме
Объединено

Объединено

offtop
полный ноль чуть выше тебя
Обидно вообще-то, но ещё раз спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Обидно вообще-то
offtop Данный человек имеет обиду на всех, так что не берите на свой счёт. Каждый день за свои такие слова он получает свою порцию.
Кстати если вам нужна поддержка в реальном времени, рекомендую зайти в ТГ чат спиготру. ( )
Разработчикам новичкам мне кажется поддержка не помешала бы в реальном времени.

offtop Данный человек имеет обиду на всех, так что не берите на свой счёт. Каждый день за свои такие слова он получает свою порцию.
Кстати если вам нужна поддержка в реальном времени, рекомендую зайти в ТГ чат спиготру. ( )
Спасибо

offtop
Ты только что угробил человеку его обучение в дальнейшем. Если человек будет задавать глупые вопросы и не научится гуглить, ему будет тяжело, очень тяжело.

Данный человек имеет обиду на всех, так что не берите на свой счёт. Каждый день за свои такие слова он получает свою порцию.
offtop У меня нет обиды ни на кого. А откуда ей интересно родится? Любишь ты конечно чушь сказать

Ты только что угробил человеку его обучение в дальнейшем. Если человек будет задавать глупые вопросы и не научится гуглить, ему будет тяжело, очень тяжело.
offtop Ему там помогут, как и многим другим.

У меня нет обиды ни на кого. А откуда ей интересно родится? Любишь ты конечно чушь сказать
offtop Оправдывайся.

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
offtop Ты чё ту**й? Это по дефолту при создании плагина делается так
Я ему дал советы по улучшению кода. Вот final ставить для класса совсем не обязательно. Но он видимо код этот откуда-то скопипастил

Я ему дал советы по улучшению кода. Вот final ставить для класса совсем не обязательно. Но он видимо код этот откуда-то скопипастил
Я не откуда не брал этот код, final был ещё при создании
Кстати, я пересоздал проект и ошибки исчезли

1. Зачем у тебя у класса стоит final?
2. Выводить в консоль сообщения через System.out неправильно, используй Bukkit.getLogger();
offtop Если уж давать советы, хотя бы давай нормальные...
Держать главный класс как final это обычная практика, это мало на что-то влияет, но шаблоны для плагинов обычно такое содержат
Выводить в консоль сообщения нужно через plugin.getLogger() (plugin.getSlf4jLogger() на новых версиях), но никак не через главный логгер всего сервера

Но он видимо код этот откуда-то скопипастил
offtop
ты че пьяный? (он у тебя по дефолту делается при создании проекта)

offtop Если уж давать советы, хотя бы давай нормальные...
Держать главный класс как final это обычная практика, это мало на что-то влияет, но шаблоны для плагинов обычно такое содержат
Выводить в консоль сообщения нужно через plugin.getLogger() (plugin.getSlf4jLogger() на новых версиях), но никак не через главный логгер всего сервера
offtop
1. Но усложняющая код
2. Можно и так и так разницы не особо

offtop Да, он тупейшее существо данного форума, известный как дима хрюдник.
Возможно я ошибся по логгеру. Но если да, то извините, но почему так важно использовать именно логгер от плагина?

Возможно я ошибся по логгеру. Но если да, то извините, но почему так важно использовать именно логгер от плагина?
Потому что сообщения выведенные через System.out не будут отображаться в файле логов

Я проеб чутка, Bukkit.getLogger это общий логгер баккита, сообщения отправленные через него не будут иметь уточнения от какого именно плагина сообщение

Я проеб чутка, Bukkit.getLogger это общий логгер баккита, сообщения отправленные через него не будут иметь уточнения от какого именно плагина сообщение
Это понятно. Но это не критично, особенно когда ты сам подписываешь свой плагин или по контексту понятно. Я написал что "разницы не особо", т. е. она есть, но небольшая. Просто была такая реакция, как будто, я там не знаю, в Bukkit.getLogger() какая-нибудь уязвимость или что еще хуже. Реально, удивляет иногда это.

1. Но усложняющая код
Как раз-таки final дает понять, что класс не наследуемый и создает некий контракт. Так что этот тейк мимо.

Но это не критично, особенно когда ты сам подписываешь свой плагин
На кой его подписывать в строке лога, когда есть нормальный способ логирования? Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу