cactusoff3
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хостинг Craft-hosting vds Xeon 1650 v2 10gb ram 3ядраХостинг? Плагины? Более подробные логи?
Хостинг Craft-hosting vds Xeon 1650 v2 10gb ram 3ядра
[00:32:39] [Paper Watchdog Thread/ERROR]: --- DO NOT REPORT THIS TO PAPER - THIS IS NOT A BUG OR A CRASH - git-Paper-794 (MC: 1.16.5) ---
[00:32:40] [Paper Watchdog Thread/ERROR]: The server has not responded for 10 seconds! Creating thread dump
Дай в долг 3к прошу, я верну когда мне задонатятКод:[00:32:39] [Paper Watchdog Thread/ERROR]: --- DO NOT REPORT THIS TO PAPER - THIS IS NOT A BUG OR A CRASH - git-Paper-794 (MC: 1.16.5) --- [00:32:40] [Paper Watchdog Thread/ERROR]: The server has not responded for 10 seconds! Creating thread dump
Ну так, у вас сервер залагал. Оттого и кикает игроков. Зеон явно не лучший вариант для майнкрафта, ещё и настолько старый
Панельку тогда возьми что лиДай в долг 3к прошу, я верну когда мне задонатят
если взять проц лучше и оперативки побольше норм будет?скорее всего тут не только в проце дело...
Плагины уж сильные
Если ещё все говноплагины уберёшь, то вообще кайфесли взять проц лучше и оперативки побольше норм будет?
скажи чё тут говно плагины, уберуЕсли ещё все говноплагины уберёшь, то вообще кайф
Оформи кредитку в любом банкеДай в долг 3к прошу, я верну когда мне задонатят
мне 14Оформи кредитку в любом банке
Практически везде 3 месяца без процентов
гугли каждый, если он есть на SpigotMC.org/ru/Rubukkit.org/Github, то это не говноплагин.скажи чё тут говно плагины, уберу
если он есть на SpigotMC.org/ru/Rubukkit.org
мне 14
не понял немножко
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения