Вопрос "Ошибка:у вас нет прав на использование этого варпа" Сервер майнкрафт.

Ядро
Paper

Ethan_winterzz2000

Пользователь
Плагин
Essentials
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/essentialsx.9089/
И снова здравствуйте. У меня проблема с плагином EssentialsX. Я не могу использовать табличку с варпом и телепортироваться, однако, если пропишу команду /warp <название> то меня тепает. Помогите решить проблему пожалуйста.

не работает(
Объединено

Выдать как право. Если для прав стоит luckperms, то в редакторе или командой /lp group группа permission set право
Выдать как право. Если для прав стоит luckperms, то в редакторе или командой /lp group группа permission set право
может мне скинуть вам мою конфигурацию essentials или luckperms, может легче будет разобраться? Я не знаю просто где именно кроется решение

Последнее редактирование:
И снова здравствуйте. У меня проблема с плагином EssentialsX. Я не могу использовать табличку с варпом и телепортироваться, однако, если пропишу команду /warp <название> то меня тепает. Помогите решить проблему пожалуйста.
Сперва убедитесь, что у вас последняя стабильная или последняя дев версия ессы.
Первым вариантом проблемы можгут быть не правильно выданные первишенсы. Если у вас стоит LuckPerms то используйте команду
Код:
/lp editor
Далее в веб редакторе выберите нужную группу игроков и пропишите им пермишен:
Код:
essentials.signs.use.warp
В состоянии true. Данный пермишен разрешит нужной группе пользователей использовать таблички с варпами из ессы. Но по мимо этого нужно дополнительно разрешить нужный вам варп. Сделать это можно через пермишен
Код:
essentials.warps.[warpname]
Где в место [warpname] вам нужно указать название варпа. Например у вас будет варп на PVP-арену и называется он pvp, то пермишен будет выглядеть так:
Код:
essentials.warps.pvp
Если же вам нужно, что бы все игроки на сервере могли использовать любые варпы или конкретная группа то используйте пермишен
Код:
essentials.warps.*
Незабудте созранить результаты в онлайн редакторе и проверьте изменения они должны сразу же после сохранения вступить в силу. Если эе их изменение не помогло, то идем дальше.

Откройте конфиг и найдите строку
Код:
player-commands:
В ней проверьте наличие параметра
Код:
  - signs.use.warp
Если он есть, то проверьте другие параметры там-же, такие как:
Код:
  - warp
  - warp.list
Если все на месте, то двигаемся дальше!
Найдите параметр
Код:
enabledSigns:
Там по умолчанию будет куча закомментированных настроек, вам нужно убрать символ # с параметра
Код:
  - warp

Отпишитесь потом помогло или нет.

a
Сперва убедитесь, что у вас последняя стабильная или последняя дев версия ессы.
Первым вариантом проблемы можгут быть не правильно выданные первишенсы. Если у вас стоит LuckPerms то используйте команду
Код:
/lp editor
Далее в веб редакторе выберите нужную группу игроков и пропишите им пермишен:
Код:
essentials.signs.use.warp
В состоянии true. Данный пермишен разрешит нужной группе пользователей использовать таблички с варпами из ессы. Но по мимо этого нужно дополнительно разрешить нужный вам варп. Сделать это можно через пермишен
Код:
essentials.warps.[warpname]
Где в место [warpname] вам нужно указать название варпа. Например у вас будет варп на PVP-арену и называется он pvp, то пермишен будет выглядеть так:
Код:
essentials.warps.pvp
Если же вам нужно, что бы все игроки на сервере могли использовать любые варпы или конкретная группа то используйте пермишен
Код:
essentials.warps.*
Незабудте созранить результаты в онлайн редакторе и проверьте изменения они должны сразу же после сохранения вступить в силу. Если эе их изменение не помогло, то идем дальше.

Откройте конфиг и найдите строку
Код:
player-commands:
В ней проверьте наличие параметра
Код:
  - signs.use.warp
Если он есть, то проверьте другие параметры там-же, такие как:
Код:
  - warp
  - warp.list
Если все на месте, то двигаемся дальше!
Найдите параметр
Код:
enabledSigns:
Там по умолчанию будет куча закомментированных настроек, вам нужно убрать символ # с параметра
Код:
  - warp

Отпишитесь потом помогло или нет.
Все сделал, не помогло(

по эссеншилсу никаких, да в консоли вообще кроме скин ресторер нет ошибок
Ну у скинресторера всегда много ошибок..
Но сейчас суть не в этом, а в том почему у вас не работают варпы табличками.
Покажите саму табличку с варпом, может дело вообще не в правах.

Ну у скинресторера всегда много ошибок..
Но сейчас суть не в этом, а в том почему у вас не работают варпы табличками.
Покажите саму табличку с варпом, может дело вообще не в правах.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу