Вопрос Ошибка с заходом на связку серверов

webberpauk

Пользователь
Плагин
Autmebungee
Ядро сервера
  1. Paper
  2. Bungeecord
Версия сервера
  1. 1.20
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как пофиксить эту ошибку
L]

Как пофиксить эту ошибку
L]
offtop
Твой лаунчер с вероятностью 50% содержит вирус
Удали
Теперь зайди на и скачай нормальный лаунчер
Должно заработать

offtop
Твой лаунчер с вероятностью 50% содержит вирус
Удали
Теперь зайди на и скачай нормальный лаунчер
Должно заработать

у меня теперь новая ошибка,может знаешь как ее пофиксить?

у меня теперь новая ошибка,может знаешь как ее пофиксить?
offtop
Это не ошибка - на триалке нельзя заходить на сервера
Зайди с того аккаунта где у тебя куплен майн или купи если не сделал это ранее

offtop
Это не ошибка - на триалке нельзя заходить на сервера
Зайди с того аккаунта где у тебя куплен майн или купи если не сделал это ранее
а если на пиратке заходить,я все для пиратки делал

а если на пиратке заходить,я все для пиратки делал
offtop
Я не поддерживаю пиратство в любом виде и так же не буду помогать с пиратством другим
Нет денег - устройся на работу имае, сейчас без опыта работы буквально за 1 день можно заработать достаточно, чтобы купить майн себе да и на всю семью в придачу

offtop
Я не поддерживаю пиратство в любом виде и так же не буду помогать с пиратством другим
Нет денег - устройся на работу имае, сейчас без опыта работы буквально за 1 день можно заработать достаточно, чтобы купить майн себе да и на всю семью в придачу
я делаю сервер пиратский,а не пытаюсь куда-то зайти с пиратки

я делаю сервер пиратский,а не пытаюсь куда-то зайти с пиратки
offtop
Ну так делай - я не запрещаю

offtop
= Не поддерживаю ни самих пиратов, ни тех кто делает пиратские копии, ни тех кто помогает пиратам с их пиратскими проблемами, ни тех кто делает что-то для решения их пиратских проблем ИТД. ИТП.

Я всегда топил и всегда буду топить за то чтобы честно купить платный продукт (если есть возможность)

+ Если бы хотел - ты бы уже загуглил и быстрее бы получил ответы на свои пиратские вопросы

Последнее редактирование:
скачай нормальный лаунчер
offtop
Я извиняюсь, но с каких пор оригинальный лаунчер стал нормальным? В какой мета вселенной он вообще им был?

Нет денег - устройся на работу имае
offtop А еще создавая сервер создавай его на модах, а нет денег на прогера, устройся на 3 работы. Ведь плагины такие "медленные"...

сейчас без опыта работы буквально за 1 день можно заработать достаточно, чтобы купить майн себе да и на всю семью в придачу
offtop
Это кладменом что ли работать надо? В большинстве регионов РФ заработок идет от 300 до 1000 рублей в ДЕНЬ, не в час, а в день. Задумайся. И я уверен есть места где он меньше 300р.
Конечно при таком раскладе думать о сервере майнкрафта - суицид, но тем не менее, ты мыслишь какими то идиомами, что за МКАДом и жизни нет... А она есть, и о боже мой, ее много. Чудо не правда ли? (сарказм).

И, это, самое, что делать чубрикам у которых есть деньги, но на прямую они купить майн не могут? (да не кто из РФ не может) Наверное переплатить перекупам на левых сервисах в твоей системе ценностей дороже, но я предпочитаю не жить в вакууме.

В большинстве регионов РФ заработок идет от 300 до 1000 рублей в ДЕНЬ, не в час, а в день. Задумайся. И я уверен есть места где он меньше 300р.
offtop
Простите ты не перепутал случайно час с рабочим днем?

Если это правда - тогда вали из этих регионов
Серьезно
Я без проблем могу хелпануть устроить на работу и где зп будет выше 300р за час (только отпиши + придется выйти из анонима - чтобы я мог свои 10к по акции приведи друга залутать)
Полностью легально

И ДА я не в МСК

offtop
Простите ты не перепутал случайно час с рабочим днем?

Если это правда - тогда вали из этих регионов
Серьезно
Я без проблем могу хелпануть устроить на работу и где зп будет выше 300р за час (только отпиши + придется выйти из анонима - чтобы я мог свои 10к по акции приведи друга залутать)
Полностью легально

И ДА я не в МСК
че за работа такая

offtop курьер Сбермаркета:cool:
offtop
Та вариантов то хренова гора
Что яндекс доставка там или подобные
Или в ОЗОН/ВБ на складе с тсд бегать
Или монтажником/оператором куда-нить - вот у меня в городе сейчас кондитерская фабрика набирает операторов за 60к/мес

Есть варианты чуть лучше - есть варианты чуть хуже на разный вкус и цвет
Посыл простой - при желании - найдется и работа и деньги. Воровать цифровые товары потому что денег нет - не аргумент
Если есть время на игры - значит должно быть время и заработать на них

Есть даже 1 очень старая пословица ...

offtop
Та вариантов то хренова гора
Что яндекс доставка там или подобные
Или в ОЗОН/ВБ на складе с тсд бегать
Или монтажником/оператором куда-нить - вот у меня в городе сейчас кондитерская фабрика набирает операторов за 60к/мес

Есть варианты чуть лучше - есть варианты чуть хуже на разный вкус и цвет
Посыл простой - при желании - найдется и работа и деньги. Воровать цифровые товары потому что денег нет - не аргумент
Если есть время на игры - значит должно быть время и заработать на них

Есть даже 1 очень старая пословица ...
offtop пословицу

Назад
Сверху Снизу