Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот есть в pufferfish.yml интересная настройка.Скрин друга. Когда игрок отправляет любое сообщение в чат его кикает по этой причине. Стоит плагин AntiPopup. Из-за чего это? enforce-secure-profile=false стоит
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
давно ужеСтавь её на тру и радуйся
Хмм. Как насчет PurPur и его функции kick-for-out-of-order-chat?давно уже
Так это вообще другое. Но да, я знаю про эту функцию, я отключил её. Тут причина не за то что новое сообщение чата было отправлено до старого, а за то что сообщение не удалось подписать. Вообще есть вариант убрать антипопап, но тогда вернутся уведомления о том что сервер не может подписать сообщения (вот это да) и красные иконки рядом с сообщениями.Хмм. Как насчет PurPur и его функции kick-for-out-of-order-chat?
Хмм... а в консоли интересно, пишет какие-то сообщения, когда игрока кикает за это. Штука на самом деле интереснаяТак это вообще другое. Но да, я знаю про эту функцию, я отключил её. Тут причина не за то что новое сообщение чата было отправлено до старого, а за то что сообщение не удалось подписать. Вообще есть вариант убрать антипопап, но тогда вернутся уведомления о том что сервер не может подписать сообщения (вот это да) и красные иконки рядом с сообщениями.
Но в целом, это лучше чем то что сейчас. Хотя пока я писал это сообщение проблема исчезла, я просто strip-signature поставил на false. Теперь на true вернул - проблема не вернулась. Но оставлю-ка я на false, всё равно сервер не лицензионный.
Просто игрок lost connection: disconnected. В логах велосити так жеХмм... а в консоли интересно, пишет какие-то сообщения, когда игрока кикает за это. Штука на самом деле интересная
c_C Даже отследить нельзя... а потеря игроков может быть лютойПросто игрок lost connection: disconnected. В логах велосити так же
+, но сейчас понедельник, там и так особо никто не играет. Но онлайн понизился с 12 до 5, теперь повысился до 9. Главное что бы на пиаре такого не было.c_C Даже отследить нельзя... а потеря игроков может быть лютой
force-key-authentication=Есть что-то в духе AntiPopup на Velocity?
Надеюсь не на проксиViaVersion
falseforce-key-authentication=
Сначала думал что и на прокси, посмотрел в список плагинов, а там нет, так как я давно решил заменить его Velocity Tools от Elytrium. Там ничего дополнительного не надо менять что бы такого не возникло?Надеюсь не на прокси
Мои гипотезы:dont-send-header это что? Что находится в том хедере?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения