Оптимизиация сервера: bukkit.yml, spigot.yml, purpur.yml, pufferfish.yml

Оптимизиация сервера: bukkit.yml, spigot.yml, purpur.yml, pufferfish.yml 1.0.5

Нет прав для скачивания

reallmerry

Пользователь
reallmerry добавил(а) новый ресурс:

Оптимизиация сервера: bukkit.yml, spigot.yml, purpur.yml, pufferfish.yml - Оптимизация сервера, но лаги могут остаться

Вы управляете сервером с высоким уровнем игры и пытаетесь поддерживать оптимальный TPS и лаги? Попрощайтесь с лагами с помощью этого конфига!

Оптимизированный конфиг создан для работы с большими базами игроков и обеспечения плавного игрового процесса!

Пожалуйста, помните, что эта настройка не сможет устранить все лаги на вашем сервере.

Существует множество факторов, которые могут повлиять на производительность сервера, например: плагины, качество хостинга, предварительная генерация...

Узнать больше об этом ресурсе…

Не похожее на то, что бы это твои конфиги. Как по мне установка max-tick-time в 1(1000) секунду выглядит довольно странно, paper-global не тронут, и каким боком если purpur имеет конфиг на 1.21.4 версию 38, а у тебя 35? Помимо этого я глазом пробежался по purpur конфигу, судя по всему, он тоже не тронут

Не похожее на то, что бы это твои конфиги. Как по мне установка max-tick-time в 1(1000) секунду выглядит довольно странно, paper-global не тронут, и каким боком если purpur имеет конфиг на 1.21.4 версию 38, а у тебя 35? Помимо этого я глазом пробежался по purpur конфигу, судя по всему, он тоже не тронут
Данный ресурс я написал ещё давно и обновил недавно, а выложил - только сейчас. Я позже выложу обновление

пур пур для игровой части, он не влияет на твою игру, но вот нормальный конфиг пурпура. он создан для того, чтобы просто изменить полность геймплай
тут нет ничего важного, за исключением пары строк, но 99% это создано для того, чтобы ты просто изменил себе игру, сейчас я зря просто потрачу свое время

Было бы славно если бы Вы описали основные улучшения которые делает ваша оптимизация. Чтобы целевая аудитория не путалась

Назад
Сверху Снизу