Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
essentials.silentjoin
essentials.silentquit
death-messages: true
А достижения если через геймрул отключить то норм будет?Выдай данные права:
Отключение сообщения о входе:
essentials.silentjoin
Отключение сообщения о выходе:
essentials.silentquit
И в конфигe essentials поищи:
death-messages: true
Это при условии если есть essentials
Зачем? Если конечно это тебе нужно, по идее можно, только зачем...А достижения если через геймрул отключить то норм будет?
Ну типа нигде не видел на анархиях да и вообще на проектах чтобы это былоЗачем? Если конечно это тебе нужно, по идее можно, только зачем...
Работает только в одном мире.Ну типа нигде не видел на анархиях да и вообще на проектах чтобы это было
/gamerule announceAdvancements false
Бтв, ты походу по странным серверам ходил, я много где видел достижения, где-то наоборот даже были кастомныеда и вообще на проектах чтобы это было
не знаю, мне не нравятся достижения, я хочу отключить уведомление от нихРаботает только в одном мире.
/gamerule announceAdvancements false
Ты чисто физически вроде не в силах оффнуть достижения, только уведомления. Нужно ввести в каждом мире на твоём сервере
Объединено
Бтв, ты походу по странным серверам ходил, я много где видел достижения, где-то наоборот даже были кастомные
Зачем? Если конечно это тебе нужно, по идее можно, только зачем...
а они на весь сервер пишутся?
да, ну я уже отключил всеа они на весь сервер пишутся?
а они на весь сервер пишутся?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения