Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настройке меню добавьте вначале(до предметов) update_interval: 5как сделать чтобы плагин DeluxeMenus обновлял каждую минуту меню? Просто у меня на сервере 9 онлайна а показывает 5 или у меня онлайн 5 а показывает в DeluxeMenus онлайн 2
'g1':В настройке меню добавьте вначале(до предметов) update_interval: 5
Дальше в каждом предмете добавьте update: true
там не как у меняАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
мне получается вот так сделать?Я указал ссылку на метериал, как сделать...
Выше тебе написали даже на русском как это реализовать.
menu_title: 'Название меню'
open_command: команда
size: размер меню
update_interval: 5
items:
'g1':
material: WORKBENCH
slot: 2
update: true
display_name: '&6GRIEF-1 (1.12.2-1.15)'
lore:
- ''
- '&7Онлайн: &6%bungee_grief%&8/&660'
- '&7Последний вайп: &61.1.2022'
- ''
- '&7Гриферский режим, стройте ловушки,'
- '&7гриферите с помощью поршней, создавайте кланы'
- ''
- '&7Нажмите, чтобы присоединиться к режиму'
left_click_commands:
- '[connect] grief'
right_click_commands:
- '[connect] grief'
спсupdate_interval: (время в секундах) , добавляем в меню перед items:
update: true or false , добавляем в самом items:
Объединено
YAML:menu_title: 'Название меню' open_command: команда size: размер меню update_interval: 5 items: 'g1': material: WORKBENCH slot: 2 update: true display_name: '&6GRIEF-1 (1.12.2-1.15)' lore: - '' - '&7Онлайн: &6%bungee_grief%&8/&660' - '&7Последний вайп: &61.1.2022' - '' - '&7Гриферский режим, стройте ловушки,' - '&7гриферите с помощью поршней, создавайте кланы' - '' - '&7Нажмите, чтобы присоединиться к режиму' left_click_commands: - '[connect] grief' right_click_commands: - '[connect] grief'
а мне добавитьupdate_interval: (время в секундах) , добавляем в меню перед items:
update: true or false , добавляем в самом items:
Объединено
YAML:menu_title: 'Название меню' open_command: команда size: размер меню update_interval: 5 items: 'g1': material: WORKBENCH slot: 2 update: true display_name: '&6GRIEF-1 (1.12.2-1.15)' lore: - '' - '&7Онлайн: &6%bungee_grief%&8/&660' - '&7Последний вайп: &61.1.2022' - '' - '&7Гриферский режим, стройте ловушки,' - '&7гриферите с помощью поршней, создавайте кланы' - '' - '&7Нажмите, чтобы присоединиться к режиму' left_click_commands: - '[connect] grief' right_click_commands: - '[connect] grief'
не помагаетВ настройке меню добавьте вначале(до предметов) update_interval: 5
Дальше в каждом предмете добавьте update: true
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения