Mrkiller Пользователь Сообщения 259 Решения 4 17 Окт 2022 #1 Я хочу сделать как на арес майне когда игроков заходит + 1 слот(на фоте показано) Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений 928/929 хочу сделать чтобы на 1 слот становилось больше когда игрок заходил.
Я хочу сделать как на арес майне когда игроков заходит + 1 слот(на фоте показано) Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений 928/929 хочу сделать чтобы на 1 слот становилось больше когда игрок заходил.
Решение Mpm 17 Окт 2022 Mrkiller написал(а): Я хочу сделать как на арес майне когда игроков заходит + 1 слот(на фоте показано) 928/929 хочу сделать чтобы на 1 слот становилось больше когда игрок заходил. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. на банджу Объединено 17 Окт 2022 Вот это поставь true Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Mrkiller написал(а): Я хочу сделать как на арес майне когда игроков заходит + 1 слот(на фоте показано) 928/929 хочу сделать чтобы на 1 слот становилось больше когда игрок заходил. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. на банджу Объединено 17 Окт 2022 Вот это поставь true Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Mpm Пользователь Сообщения 271 Решения 6 Веб-сайт mpmworld.tk 17 Окт 2022 #2 Mrkiller написал(а): Я хочу сделать как на арес майне когда игроков заходит + 1 слот(на фоте показано) 928/929 хочу сделать чтобы на 1 слот становилось больше когда игрок заходил. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. на банджу Объединено 17 Окт 2022 Вот это поставь true Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Mrkiller написал(а): Я хочу сделать как на арес майне когда игроков заходит + 1 слот(на фоте показано) 928/929 хочу сделать чтобы на 1 слот становилось больше когда игрок заходил. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. на банджу Объединено 17 Окт 2022 Вот это поставь true Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений