Огромный пинг у игроков

LexeyLex

Пользователь
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, все было хорошо, потом я изменил ядро и плагин добавил новый и пошло... у игроков пинг повышается до 10к!!! Когда все игроки на одном месте пинг хороший, но когда они разбегаются и тикают чанки происходят лаги пинга. Железо мощное, стабильно 20 тпс держит, с чем это связанно? Может с ядром или что? Плагин новый я уже убирал и без него так же

Процессор: 6 ядер 4.2ГГЦ
Оперативка: 12ГБ

Плагины:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Нынешнее ядро PufferFish, до перехода было Paper
Объединено

А ядро какое? Ты так и не написал
Я перепутал, не лаги тпс, а лаги ПИНГА
Объединено

поменял ядро обратно на ПурПур, не помогло
Объединено

даже не знаю что дальше делать, может это проблема в сборке? но раньше все без пинга было

Последнее редактирование:
Проблема может быть в хосте. Когда я стоял у Hetzner - у меня на всех серверах пинг был то 60, то у отдельных игроков скакал аж до 10к. Чего только не делали, как с поддержкой не решали. В итоге просто свалил из этой шарашкиной конторы, на новой машинке все отлично.

Проблема может быть в хосте. Когда я стоял у Hetzner - у меня на всех серверах пинг был то 60, то у отдельных игроков скакал аж до 10к. Чего только не делали, как с поддержкой не решали. В итоге просто свалил из этой шарашкиной конторы, на новой машинке все отлично.
ну да, я переходил на новый хост и как раз это заметил, но они говорят, что проблемы не у них и с пингом все отлично там. сами показывали, теперь будем значит на другой узел сети переходить, если ничего не изменится, то тоже видимо буду уходить, но там привлекательные цены, не хочу на старый hosting minecraft Обратно уходить
Объединено

Проблема так и не решена
Объединено

Проблема до сих пор не решена, но после перехода на другой хостинг я добавил и убрал пару плагинов, изменил yml настройки ядра

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу