Вопрос Ограничение WE для донатеров 1.15.2

neizv

Пользователь
Мой вопрос:
- Мне требуется установить лимит на команды //set, //replace для определенных групп, чтобы пользователи не могли использовать эти команды в чужих регионах, только в тех где они добавлены как MEMBER или OWNER.

Попытка решить проблему самому:
- Я пробовал WorldEditLimiter, welimit.jar, увы они не обновлены под требуемую мне версию, и актуальны только для версий ниже требуемой мне.
Знаю что подобное есть в FAWE, но его я не могу поставить в связи с использованием плагина WGExtender, OPSRegion, без оригинального WorldEdit, плагины не хотят запускаться.

Моё ядро: PaperSpigot 1.15.2 вся сборка собиралась именно на этом ядре.

В случае наличия подобного плагина, вероятно есть еще но несколько плагинов оказались полностью не рабочими, если есть возможность поделитесь информацией, спасибо.

Мой вопрос:
- Мне требуется установить лимит на команды //set, //replace для определенных групп, чтобы пользователи не могли использовать эти команды в чужих регионах, только в тех где они добавлены как MEMBER или OWNER.

Попытка решить проблему самому:
- Я пробовал WorldEditLimiter, welimit.jar, увы они не обновлены под требуемую мне версию, и актуальны только для версий ниже требуемой мне.
Знаю что подобное есть в FAWE, но его я не могу поставить в связи с использованием плагина WGExtender, OPSRegion, без оригинального WorldEdit, плагины не хотят запускаться.

Моё ядро: PaperSpigot 1.15.2 вся сборка собиралась именно на этом ядре.

В случае наличия подобного плагина, вероятно есть еще но несколько плагинов оказались полностью не рабочими, если есть возможность поделитесь информацией, спасибо.
Для этого есть FAWE и его раздел конфига region-restrictions: true
Других вариантов для тебя нет
Просто используй 2 плагина сразу, должно работать... эээ в теории

И действительно. Кто соберется делать сервер на основе Papper 1.15.2
Выберите на конфигураторе fawe версию spigot 1.14.4, всё отлично работает. Java11
intellectualsites.github.io/download/fawe.html

Это полностью решает мою проблему

Назад
Сверху Снизу