Обсудим Ограничение высоты мира для новых версий minecraft

Odin_Block

Пользователь
Снова здравствуйте, форумчане! В этот раз, я бы хотел задать вопрос касательно ограничения высоты мира для новых версий minecraft. Принцип очень прост, мне необходимо сдвинуть верхний и нижний порог до тех значений, которые он имел до 1.18+. Всем буду благодарен за оказанную помощь!

Держать ядро сервера на версиях ниже 1.18 либо писать свою логику генерации мира

Вроде в server.properties есть параметр максимальной высоты. Но тебе ведь надо и минусовую высоту поменять?

Вроде в server.properties есть параметр максимальной высоты. Но тебе ведь надо и минусовую высоту поменять?
В новых версиях убрали данный параметр из server.properties, однако, мне удалось найти плагин BuildHeightLimit, который также воспроизводит данную функцию. Сейчас, проблема стоит для ограничения нижнего порога высота, с этим мне пока не удалось решить проблему

В новых версиях убрали данный параметр из server.properties, однако, мне удалось найти плагин BuildHeightLimit, который также воспроизводит данную функцию. Сейчас, проблема стоит для ограничения нижнего порога высота, с этим мне пока не удалось решить проблему
попробуй через conditional events сделать

Назад
Сверху Снизу