dorrik33434
Пользователь
Подскажите пожалуйста. Как можно реализовать запрет на установку, допустим больше 10 стоек для брони в чанке? Какой плагин для этого нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про лежащие предметы, или про количество предметов в сундуках?Подскажите пожалуйста. Как можно реализовать запрет на установку, допустим больше 10 стоек для брони в чанке? Какой плагин для этого нужен?
Я про то, чтобы нельзя было поставить более 10 стоек (пример) для брони в одном чанкеТы про лежащие предметы, или про количество предметов в сундуках?
Странно такое делать, игроки не смогут построить склады с ресурсами если их многоЯ про то, чтобы нельзя было поставить более 10 стоек (пример) для брони в одном чанке
у меня сервер вленно-политический. нет в этом ничего странного. скажите пожалуйста название если знаетеСтранно такое делать, игроки не смогут построить склады с ресурсами если их много
Лично я использую Mob Farm Manager -Подскажите пожалуйста. Как можно реализовать запрет на установку, допустим больше 10 стоек для брони в чанке? Какой плагин для этого нужен?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения