Обсудим Обсудим-- сервер анархии WWll

Waffentrager

Пользователь
Я решил сделать сервер настоящей анархии (классик: не похожую на фт)

Примерно что я надумал:
• доната не будет (ну максимум киты и валюты)
• огнестрелы, тяжёлая техника, авиация.... (Вар Тандер ёпта)
• гибрид ядро
• менюшки, система уровней техники
Ну я не думаю что такая идея будет интересна что думаете вы?

доната не будет
ну максимум киты
offtop это уже даёт огромное преимущество над другими игроками

offtop эх, и сколько ж люди не пишут что оно того не стоит, и всё равно используют...

Я решил сделать сервер настоящей анархии (классик: не похожую на фт)

Примерно что я надумал:
• доната не будет (ну максимум киты и валюты)
• огнестрелы, тяжёлая техника, авиация.... (Вар Тандер ёпта)
• гибрид ядро
• менюшки, система уровней техники
Добавь к этому кастомную генерацию городов (все существующие - полная параша, придется писать свой мод)
Полностью откажись от Spigot API и портируй все необходимое на Forge -> Cleanroom

И в теории может стать годнотой
Могу даже оформить защищенный Лаунчер (Написан наполовину на C++, размер дистрибутива - 25-30мб)
И Пол-года подписки (BE+/EE) на самое быстрое 1.12.2-Forge ядро в мире (оно так же обгоняет все Spigot-ядра)

И то и другое в рассрочку на пол-года, пока сервак не наберет обороты

Последнее редактирование:
offtop
То есть элька в базовом+ издании еще и по подписке?
offtop
Поясняю
Я никогда не предоставлял ES "Навсегда" - исключительно по подписке (Исходники полностью пока что никто не выкупал)
Base = Ядро, С плюсиком = Доп.моды, Enterprice - я фактически станавлюсь вашим тех-ом на пол-ставки

Добавь к этому кастомную генерацию городов (все существующие - полная параша, придется писать свой мод)
Полностью откажись от Spigot API и портируй все необходимое на Forge -> Cleanroom

Могу даже оформить защищенный Лаунчер (Написан наполовину на C++, размер дистрибутива - 25-30мб)
И Пол-года подписки (BE+/EE) на самое быстрое 1.12.2-Forge ядро в мире (оно так же обгоняет все Spigot-ядра)

Как портировать?
Объединено

Плюс к этому города у меня есть ну как их построить
Объединено

Нестабильность — главная проблема. Не используйте гибриды, есть Paper, Purpur, Patina итд
Моды как

Плюс к этому города у меня есть ну как их построить
Сомневаюсь что ты сможешь за адекватное время построить город размером в 10к+ на 10к+ блоков ...
Никак. Либо только моды, либо только плагины.
И то и другое вместе - зло
Как портировать?
Ручками брать и переписывать плагины в моды, иначе никак
Если нужен н-рый функционал из плагинов, переписываешь это как Server-Side-Only-мод и ставишь только на сервер
В свое время я сделал так единожды и доволен как слон

Ручками брать и переписывать плагины в моды, иначе никак
Если нужен н-рый функционал из плагинов, переписываешь это как Server-Side-Only-мод и ставишь только на сервер
В свое время я сделал так единожды и доволен как слон
Епт... Я ни разу не писал ни моды ни плагины, даже мало че понял

Епт... Я ни разу не писал ни моды ни плагины, даже мало че понял
offtop Можешь не пытаться понять, Хома просто опять пытается хоть кому-то продать своё ядро

Я сомневаюсь, что оно будет стоить того. Как минимум, сервера с лаунчерами (а иначе с модами не поиграть) большой онлайн не имеют. Гибридные ядра вызывают баги, которые очень сложно исправить без знаний или денег. И сама идея не факт, что сыщет много интереса со стороны игроков

Я сомневаюсь, что оно будет стоить того. Как минимум, сервера с лаунчерами (а иначе с модами не поиграть) большой онлайн не имеют. Гибридные ядра вызывают баги, которые очень сложно исправить без знаний или денег. И сама идея не факт, что сыщет много интереса со стороны игроков

Ну если все сделать грамотно, начиная с сайта и лаунчера заканчивая геймплем

Не в обиду, но если есть расчет на коммерческий потенциал, то его не будет, и все описанное в этой теме не имеет смысла. Почему? идея, моды, лаунчер, предлагали организацию на устаревшей версии. Оно может и хорошо, но в совокупности конечным игрокам это не нужно, только исключительным единицам.

+ Есть ощущение что будут проблемы с бюджетом.

Лучше потратить время на игрульки или саморазвитие.

offtop Ха-ха, подписка. Последнее обновление 15 октября, так за что я должен платить ежемесячно? Не, серьезно, чем надо руководствоваться, чтобы предлагать серверу, который еще даже не открылся, а находится только в мыслях, ядро за 5к/мес?
А про "самое быстрое ядро в мире" это кем доказано? Какой крупный сервер использует elca?

Ха-ха, подписка. Последнее обновление 15 октября, так за что я должен платить ежемесячно?
offtop
Ну во первых - ты малеха не дочитал - последнее опубликованное обновление - в середине зимы ... А есть и не опубликованные ...
Приоритетная тех-поддержка по всем багам
Все критические уязвимости исправляю в течение 6-12 часов
Не критические - 24-96 часов (в зависимости от приоритета)
Ни 1 ни платное ни бесплатное ядро не имеют такого

+ Это вклад в исследования и разработку новых патчей оптимизации
На разработку суммарно было потрачено больше сил, чем оплата подписки на 10 лет вперед, я итак указал минимальную цену
Для серверов с большим онлайном - поддержание высокой производительности 24/7 - залог успеха, и 5к - это просто копейки, по сравнению с другими расходами
Молчу о том что оно позволяет полностью окупать себя
Либо 20к на технику, либо 10к на технику и 5к на подписку
Не, серьезно, чем надо руководствоваться, чтобы предлагать серверу, который еще даже не открылся, а находится только в мыслях, ядро за 5к/мес?
Я прямо указал что могу сделать исключение и дать подписку в рассрочку
Естественно руководствуюсь желанием, чтобы этот колоссальный труд не пропал даром

А про "самое быстрое ядро в мире" это кем доказано?
Мной.
Я Всегда будущим клиентам (перед покупкой) разрешаю бесплатный тестдрайв на моем железе, если моих записей недостаточно
Что-то записать на клиенте вовсе не возможно, тк ФПС опускается в 0 от хреновой тучи динамитов или мобов, пока ТПС ровный
Увы, но ты брать подписку точно не будешь - так что на тебя свое время я тратить не буду

Ну если все сделать грамотно, начиная с сайта и лаунчера заканчивая геймплем
Насколько я понимаю, уже не модно делать модовые проекты с лаунчером и форумом, как раньше
Ну все равно придется делать мод/плагин на технику/оружие
Полно готовых

Я искал, весь инет облазил а мода на технику нету
Объединено

Насколько я понимаю, уже не модно делать модовые проекты с лаунчером и форумом, как раньше

Не знаю

Назад
Сверху Снизу