Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тот же Paper только с улучшеной оптимизацией, интеграция с Sentry, частичной кастомной настройкой (хоть и не как в purpur, но сойдёт) и производительностью. Как по мне подойдёт почти везде.что думаете про форк paper - leaf, в каких сценариях его лучше поменять на что то другое, в каких сценариях его вообще стоит использовать и какое лучшее ядро на 1.21.4 по вашему мнению
Там буквально все патчи и функции Purpur(хоть и не как в purpur, но сойдёт)
Я слышал что они из него крадут патчи, но вроде как ещё не всё украли.Там буквально все патчи и функции Purpur![]()
имхо - 1.21.4 leaf лид по сравнению с пурпуром (смотрел в проде - пурпур че-то не очень), но пурпур лид по версиям выше(как и paper). leaf выше 1.21.4 - не стабильный сырой шлак.что думаете про форк paper - leaf, в каких сценариях его лучше поменять на что то другое, в каких сценариях его вообще стоит использовать и какое лучшее ядро на 1.21.4 по вашему мнению
Что они крадут то там? Хоть понимаешь значение слова "крадут"? Это Open Source форк. У Purpur буквально Open Source MIT лицензия, а это значит что сообщество может использовать ядра любых целей.крадут патчи
Зайди в их дс и спроси почему они помечены нестабильными. Ты можешь использовать 1.21.8, разницы там только в том что идет активная разработка, но они гарантируют стабильность только на 1.21.4, но в основном обновляется 1.21.8+. Критические фиксы багов приходят везде, а изменения/фиксы в "экспериментальных" функциях только на последних версиях.досихпор стабильная версия только 1.21.4
Использую 1.21.8. В основном это так, если использовать экспериментальные функции, в остальном все ок.leaf выше 1.21.4 - не стабильный сырой шлак.
Не душни. Я не говорю что это не законно.Что они крадут то там? Хоть понимаешь значение слова "крадут"? Это Open Source форк. У Purpur буквально Open Source MIT лицензия, а это значит что сообщество может использовать ядра любых целей.
У них досихпор нет версий ядра выше 1.21.8 (хотя она вышла ещё 17 Июля) и они за все эти месяцы не смогли гарантировать стабильность этих версий от 1.21.5 до 1.21.8, хотя в других ядрах всё нормально гарантированно и они ещё быстро обновляютсяЗайди в их дс и спроси почему они помечены нестабильными. Ты можешь использовать 1.21.8, разницы там только в том что идет активная разработка, но они гарантируют стабильность только на 1.21.4, но в основном обновляется 1.21.8+. Критические фиксы багов приходят везде, а изменения/фиксы в "экспериментальных" функциях только на последних версиях.
Я не душню. Это просто ты не умеешь формулировать правильно. Нет факта кражи, т.к purpur сам даёт согласие всем использовать своё ядро как угодно.Не душни. Я не говорю что это не законно.
Ещё раз повторюсь, зайди в дс или гитхаб и сам посмотри ПРИЧИНЫ, почему задержки и версии помечены нестабильными. Первая причина - это Hard Fork от Paper, из-за которого последние версии ВСЕХ ЯДЕР выходят нестабильными и долго выходят в стабильную версию, вторая причина в том, что Leaf активно работают над 1.21.8 и другим контентом для ядра. Следующее обновление будет 1.21.10 или 1.21.1, и вероятно всего когда Paper анонсируют стабильную версию.У них досихпор нет версий ядра выше 1.21.8 (хотя она вышла ещё 17 Июля) и они за все эти месяцы не смогли гарантировать стабильность этих версий от 1.21.5 до 1.21.8, хотя в других ядрах всё нормально гарантированно и они ещё быстро обновляются
Когда анонсируют, тогда и поговорим.когда Paper анонсируют стабильную версию.
Ознакомься, там вся информация
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения