Обновление форума

Lorex

Пользователь
Решения
12
Всех приветствую, хотел бы предложить такую идею, как «расширение пространства сайта». Spigot основан для Minecraft Java, но что, если, так скажем, его разделить на двое, а именно — добавить место для Minecraft Bedrock, где также люди будут публиковать плагины, помогать решать проблемы и так далее. Хоть с Bedrock чуть сложнее, но было бы прикольно, чтобы на одном сайте можно было найти что-то для того или иного издания. Скажу сразу: это мое личное предложение, да кому-то может не понравиться, но всё же — на рассмотрение администрации.

Почему-то ощущение, что если такой раздел и будет добавлен, то там будут вопросы без ответов или ответы будут, но это будут просто ссылки на другие форумы, где такие вопросы уже решались или остались так же без ответов...

Почему-то ощущение, что если такой раздел и будет добавлен, то там будут вопросы без ответов или ответы будут, но это будут просто ссылки на другие форумы, где такие вопросы уже решались или остались так же без ответов...
ну я так уж и быть, подумаю чтобы отвечать за ветку с бедроком 🙂

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
ну думаю если аудитория наберется и с бедрока со временем все нормально будет

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
ну думаю если аудитория наберется и с бедрока со временем все нормально будет
Не думаю, что аудитория Бедрока многочисленна, если бы это было так, то было бы прикольно. Я говорю про активность раздела Бедрока, а также за выкладывание новинок плагинов, конфигурации и т.д.

Не думаю, что аудитория Бедрока многочисленна, если бы это было так, то было бы прикольно. Я говорю про активность раздела Бедрока, а также за выкладывание новинок плагинов, конфигурации и т.д.
на самом деле есть аудитория только развитие в сфере плагинов и помощи далеко не ушла

У Bedrock достаточно большая аудитория.
Mojang с Bedrock edition по ~115 млн долларов в год (50% общего дохода)

У Bedrock достаточно большая аудитория.
Mojang с Bedrock edition по ~115 млн долларов в год (50% общего дохода)
Скорее мое предложение строилось на том, что аудитория форума на данный момент не нацелена на BedRock edition, и разделы будут пустовать

Скорее мое предложение строилось на том, что аудитория форума на данный момент не нацелена на BedRock edition, и разделы будут пустовать
Да, так и будет поначалу. Из‑за этого я и предложил расширение, чтобы набралось больше аудитории. И если всё будет хорошо, со временем и он станет активным, так как я не видел почти нормального форума по Bedrock, и думаю, будет прикольно, если такое реализуют

добавить место для Minecraft Bedrock
уже есть существующий форум для bedrock пользователей.

Почему то он у меня не грузит, но хочу заверить вас, что данный проект существует уже несколько лет, однако его активность крайне низка. Основная часть аудитории это пользователи, пришедшие со времен Pocket Edition 1.1.5. Я не вижу смысла добавлять раздел для Bedrock в SpigotRU, поскольку это привлекло бы минимальное количество пользователей. Недавно я просматривал форум (являюсь его участником с 2021 года) и наблюдал, как начинающие разработчики пытаются использовать GPT для генерации кода на PHP 8.3 для PM5, но сталкиваются с ошибками и просят помощи. Опытные участники, как я уже упоминал, не могут им помочь из-за специфики аудитории, которая осталась на уровне Pocket Edition 1.1.x и PM3.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

к слову

Последнее редактирование:
уже есть существующий форум для bedrock пользователей.

Почему то он у меня не грузит, но хочу заверить вас, что данный проект существует уже несколько лет, однако его активность крайне низка. Основная часть аудитории это пользователи, пришедшие со времен Pocket Edition 1.1.5. Я не вижу смысла добавлять раздел для Bedrock в SpigotRU, поскольку это привлекло бы минимальное количество пользователей.

Мне кажется что там актив маленький просто из-за того что о нём никто не знает. А spigotmc.ru уже на данный момент имеет достаточно дольшое количество пользователей и по идее набрать еще и аудиторию bedrock edition не должно составить больших проблем.

Мне кажется что там актив маленький просто из-за того что о нём никто не знает. А spigotmc.ru уже на данный момент имеет достаточно дольшое количество пользователей и по идее набрать еще и аудиторию bedrock edition не должно составить больших проблем.
форум в кругах Bedrock Edition довольно популярен был, зарегестрировано более 30 тысяч пользователей.

Почему то он у меня не грузит

Загрузил :)

не хотелось бы раскрывать, кто я на том форуме, тем не менее, чтобы вы могли убедиться, что мои слова основаны на опыте потребителя xdd, прикреплю статистику

Форум, правда, больше информации не дает

Загрузил :)

не хотелось бы раскрывать, кто я на том форуме, тем не менее, чтобы вы могли убедиться, что мои слова основаны на опыте потребителя xdd, прикреплю статистику

Форум, правда, больше информации не дает

ну думаю данное обновление никак не помешает форуму

Назад
Сверху Снизу