Обсудим Обязательно к прочтению: вот, что на самом деле происходит на форуме spigotmc.ru

BrickX

Пользователь
Решения
12
Не задумывались ли вы, что на форуме по майнкрафту сидит слишком мало людей, особенно если сравнить это количество с общим колвом русскоговорящих людей, которые играют в майнкрафт?
А всё потому что пользователей просто вырезают, а потом создают клонов!

К этому сообщению я прикрепляю секретные файлы, которые обнаружил у себя на компьютере 16 февраля 2026 года в 17:50 по МСК. На них видно прямые доказательства моих слов!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как видите, на этих скринах чётко видно, что администраторы форума поддерживают фурри-сообщество, и отдают две роли пользователя преимущественно кошколюдям и зоофилам. Слева же видно, что аниме-аватарки администрации не нравятся, и они вырезают роли пользователей у таких вот людей. Как скоро это доберётся до нас, обычных работяг? Пока что данная информация остаётся неизвестной. Буду следить и оповещать вас о всех происходящих событиях.

ВНИМАНИЕ! ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЗА РАССЕКРЕЧИВАНИЕ ТАЙНЫ АДМИНОВ МЕНЯ (как и всех тех, кто это прочитал) ЗАБАНЯТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ПРОШУ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Я не фурри, а гигачад-кот.
отдают две роли пользователя преимущественно кошколюдям и зоофилам. Слева же видно, что аниме-аватарки администрации не нравятся, и они вырезают роли пользователей у таких вот людей

У Overwrite987, 1050Ti_Top тоже такое имеется) В плане, двух ролей 🐈

У меня тоже оказывается 2 роли пользователя, вы как меня рассекретили?

У меня тоже оказывается 2 роли пользователя, вы как меня рассекретили?
Ты тоже фурри. Всё видно по аватарке.
Объединено

Не ври, правительство платит только тем, у кого нет на аватарке зверей, но при этом эти люди могут стать хорошей рабочей силой.

Не ври, правительство платит только тем, у кого нет на аватарке зверей, но при этом эти люди могут стать хорошей рабочей силой.
Я аву поставил за плату такую.

Ты тоже фурри. Всё видно по аватарке.

Обратил, кстати, внимание, что модерацию форума тоже активно вырезают. Будьте настороже.

Последнее редактирование:
Я не фурри, а гигачад-кот.

У Overwrite987, 1050Ti_Top тоже такое имеется) В плане, двух ролей 🐈
ты басурман

Назад
Сверху Снизу