Запрос на разработку • Paзработка плагина определяющий снимает или стримит человек.

FlackDev_

Пользователь
Привет, Я You must be logged in to see this link. хочу сделать свой уникальный сервер,
но без наличия важных плагинов... не могу докончить.

Версия: 1.19, Тема: Съемки, Уникальность, Пол. Рпг,
Хостинг: Локальный, Моды: Присутствуют.
Объединено

Помогите пожалуйста
Прошу, ну так хочу сделать.

Решение
3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. - плагины на стримы уже обсуждали на форуме.

А так же, ничего из первого сообщения в теме ничего не понятно.

Если суть плагина в том, чтобы отслеживать, записывает ли видео игрок, то это невозможно сделать со стороны одного только плагина (Плагин не может отслеживать, какие программы запущены у игрока на устройстве).
3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. - плагины на стримы уже обсуждали на форуме.

А так же, ничего из первого сообщения в теме ничего не понятно.

Если суть плагина в том, чтобы отслеживать, записывает ли видео игрок, то это невозможно сделать со стороны одного только плагина (Плагин не может отслеживать, какие программы запущены у игрока на устройстве).

Есть плагин вроде, или даже без плагина можно..
Ютубер сам включает на сервере что он делает в данный момент времени
Можно осуществить с DeluxeMenu

Скорее всего не в тему, потому что вопрос задан не конектно

Привет! Сделаю быстро и качественно. Напиши мне:
Telegram:
Discord: rub1kub#1821
ВКонтакте:

Сайт визитка:

Назад
Сверху Снизу