Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, кстати. GalactifunНу нет таких, что теперь делать то
тогда мне нужен плагин, который даст мне бесконечно много денег в реальной жизни
Ну нет таких, что теперь делать тоне предлагать написать плагин под заказ
100% есть, а мы о них не знаемНу нет таких, что теперь делать то
Где-то откопать этот плагин. Но не предлагать на заказ!!!!Ну нет таких, что теперь делать то
я думаю, что это будет полезно не только мне а также, что такие где-то естьГде-то откопать этот плагин. Но не предлагать на заказ!!!!
Ну нетутакже, что такие где-то есть
samopis.jarя думаю, что это будет полезно не только мне а также, что такие где-то есть
samopis.jar
Есть, кстати. GalactifunНу нет таких, что теперь делать то
тогда мне нужен плагин, который даст мне бесконечно много денег в реальной жизни
Легче модам реализоватьхотелось бы найти плагин который включает в себя полную экосистему космических путешествий
версия: 1.19.3
серверное ПО: paperMC
он был написан на 1.17 . Я проверил и оказалось, что на 1.19.3 не запускаетсяЕсть Galactifun
Нашёлхотелось бы найти плагин который включает в себя полную экосистему космических путешествий
версия: 1.19.3
серверное ПО: paperMC
У меня запускается на 1.19.3. Установи Slimefun, из-за этого и не запускаетсяЯ проверил и оказалось, что на 1.19.3 не запускается
я сам гуглил, его видел. поэтому и написал в заголовке темы что денег нетНашёлАвторизуйтесь для просмотра ссылок.на космос для 1.19, но он платный и я не очень уверен есть ли в нём весь нужный тебе функционал.
поставил galactifun, но если есть что-то получше - пишитея сам гуглил, его видел. поэтому и написал в заголовке темы что денег нет
поставил galactifun, но если есть что-то получше - пишитея сам гуглил, его видел. поэтому и написал в заголовке темы что денег нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения