нужно как то защитится от краш бана

Zigono

Пользователь
приветствую форумчане, на 1 сервере я нахожусь в краш бане, то есть при заходе на сервер у меня крашится майкнрафт, легко обходиться через впн, кучу раз так делал, но мне стало интересно, можно ли как то обойти этот бан иными методами? говорю сразу, отключал все партиклы и частицы, при заходе на сервер мгновенно появляется сохранение мира и крашится майн, если кто то захочет помочь и заинтересуется могу скинуть лог при краше

Смотря что за краш бан. Например, в какой-то момент на 2B2T были популярны так называемые чанк баны - когда ставилось куча сундуков с книгами и при заходе в чанк игрок посылал слишком много пакетов и кикался с сервера. Могу лишь предположить что и тут можно как-то попробовать обойти каким-нибудь чит клиентом

Смотря что за краш бан. Например, в какой-то момент на 2B2T были популярны так называемые чанк баны - когда ставилось куча сундуков с книгами и при заходе в чанк игрок посылал слишком много пакетов и кикался с сервера. Могу лишь предположить что и тут можно как-то попробовать обойти каким-нибудь чит клиентом
при заходе в лобби крашится, сомневаюсь что это чанк бан честно говоря, если интересно могу скинуть краш лог
Объединено

спрашивал у чат gpt, он мне без остановки твердил про то что velocity, скорость устанавливается infinity, и из за этого крашится майн, он пытался написать мне мод, но ни 1 из его модов не сработал сколько бы я не мучался

Последнее редактирование:
На одном из серверов, на котором играл, была такая тема: "мега кик", работала он по принципу отправки игроку какого-то безумного количества пакетов на отображение частиц и прочего мусора. В итоге, у человека крашит игру, а порой и компьютер, в то же время у сервера и окружающих все ок.

На одном из серверов, на котором играл, была такая тема: "мега кик", работала он по принципу отправки игроку какого-то безумного количества пакетов на отображение частиц и прочего мусора. В итоге, у человека крашит игру, а порой и компьютер, в то же время у сервера и окружающих все ок.
я вырубил отображение частиц и партиклов в моде

я вырубил отображение частиц и партиклов в моде
Краш-лог сопоставь с маппингами и изучи детально
Если инфы не хватит - стартани майн из среды разработки со включенным отладчиком и прямо отследи что происходит в момент краша

Воркает

Краш-лог сопоставь с маппингами и изучи детально
Если инфы не хватит - стартани майн из среды разработки со включенным отладчиком и прямо отследи что происходит в момент краша

Воркает
спросил chatgpt, отправил ему краш лог и попросил сопоставить с маппингом, указал на это
Entity's Momentum: Infinity, Infinity, Infinity
он и до этого на это указывал, это можно как то обойти?

Назад
Сверху Снизу