Lemurzin Premium Заблокирован Сообщения 570 Решения 5 29 Янв 2022 #1 Я не могу понять сколько озу выделить на что! Сколько выделить ОЗУ нужно на: Банджи Лобби 1 и 2 сервер Используется ядро: 1.18.1 1 и 2 сервер ограничены в 150 слотах
Я не могу понять сколько озу выделить на что! Сколько выделить ОЗУ нужно на: Банджи Лобби 1 и 2 сервер Используется ядро: 1.18.1 1 и 2 сервер ограничены в 150 слотах
Решение BlackBaroness 29 Янв 2022 Можно вообще не выделять, JVM сама под свои нужны будет откусывать. Можно выделить на сервера по 12гб, обычно это самый максимум
Можно вообще не выделять, JVM сама под свои нужны будет откусывать. Можно выделить на сервера по 12гб, обычно это самый максимум
BlackBaroness Модератор Разработчик Сообщения 1 841 Решения 81 Веб-сайт t.me 29 Янв 2022 #2 Можно вообще не выделять, JVM сама под свои нужны будет откусывать. Можно выделить на сервера по 12гб, обычно это самый максимум Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Можно вообще не выделять, JVM сама под свои нужны будет откусывать. Можно выделить на сервера по 12гб, обычно это самый максимум