Вопрос Нужен плагин на выдачу кастомных предметов

Sliker

Пользователь
Решения
1
Ищу плагин (бесплатный) который сможет выдавать кастомные предметы.
Например: я чарую алмазный меч на остроту 6 и заговор огня 3, и добавляю его с помощью команды в плагин (аналогичный Executable Items) чтобы потом я мог с помощью команды выдовать этот меч

Я знаю что есть плагин Executable Items, но в бесплатной версии доступно мало ячеек.

Последнее редактирование:
Вы специально пишите как можно меньше о том, что вам нужно?
Выдать предмет с такими зачарованиями можно и через Essentials, никак проблем. Я почти уверен, что тебе нужно не это - но ты ведь указал, что тебе нужен способ выдать.

можешь сгенерировать команду для выдачи предмета на этом сайте только учти что если у тебя есть плагин в котором есть команда give то для выдачи нужно будет писать minecraft:give

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
можешь сгенерировать команду для выдачи предмета на этом сайте только учти что если у тебя есть плагин в котором есть команда give то для выдачи нужно будет писать minecraft:give
Хороший сайт. Спасибо, но в идеале мне нужен плагин. Если ничего больше не предложат буду пользоваться им
Объединено

Вы специально пишите как можно меньше о том, что вам нужно?
Выдать предмет с такими зачарованиями можно и через Essentials, никак проблем. Я почти уверен, что тебе нужно не это - но ты ведь указал, что тебе нужен способ выдать.
Объясняю для тебя. Мне нужен плагин который будет выдавать кастомные вещи то бишь: я создаю алмазный меч на остроту 6 и заговор огня 3, я добавляю этот меч с помощью плагина (который я ищу) и потом этот меч можно будет выдать игрокам с помощью команды.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу