F f;asfvqedvae Пользователь Сообщения 16 17 Июн 2024 #1 Подскажите плагины на боссов как на популярных серверах, типо каждые 3 часа спавнится босс на пвп арене, и топ 3 по урону получают награды.
Подскажите плагины на боссов как на популярных серверах, типо каждые 3 часа спавнится босс на пвп арене, и топ 3 по урону получают награды.
Валерий Пользователь Сообщения 91 19 Июл 2024 #2 У меня есть такой самопис. Платно - Для ядра - ValBosses - Неплохие боссы для вашей Пвп-Арены (кликабельно). Стоит недорого Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня есть такой самопис. Платно - Для ядра - ValBosses - Неплохие боссы для вашей Пвп-Арены (кликабельно). Стоит недорого
K katanas111 Пользователь Сообщения 2 20 Июл 2024 #3 Валерий написал(а): У меня есть такой самопис. Платно - Для ядра - ValBosses - Неплохие боссы для вашей Пвп-Арены (кликабельно). Стоит недорого Нажмите для раскрытия… Сможешь скинуть бесплатно в дс? Позитивный голос 0 Негативный голос
Валерий написал(а): У меня есть такой самопис. Платно - Для ядра - ValBosses - Неплохие боссы для вашей Пвп-Арены (кликабельно). Стоит недорого Нажмите для раскрытия… Сможешь скинуть бесплатно в дс?