AlexF1B
Premium
- Решения
- 25
- Плагин
- ShopGUIPlus
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- Другое
- Память сервера ОЗУ
- 16Gb
День добрый для магазина на сервере использую плагин ShopGUIPlus
Хотел закрыть игрокам доступ к командам плагина.
С помощью LP закрыл доступ к shopguiplus.* игроки не смогут использовать команды плагина, но в то же время я дал разрешение shopguiplus.shops.*
Если игрок вводит команду /shop или shopguiplus.* ему отказано в доступе.
Но если с помощью консоли ввести shopgui ник, то для игрока открывается меню, и он может спокойно выполнять любые операции.
Пытался сделать команду через плагин CommandNPC, прописывал команды: /npc cmdadd -i shopgui %name и /npc cmdadd -с shopgui %name, ноль результата.
В обоих случаях говорит что у меня не хватает доступа.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой, делал ли shop через NPC, так же хотелось бы реализовать аукцион, плагин на аукцион CrazyAuctions.
Хотел закрыть игрокам доступ к командам плагина.
С помощью LP закрыл доступ к shopguiplus.* игроки не смогут использовать команды плагина, но в то же время я дал разрешение shopguiplus.shops.*
Если игрок вводит команду /shop или shopguiplus.* ему отказано в доступе.
Но если с помощью консоли ввести shopgui ник, то для игрока открывается меню, и он может спокойно выполнять любые операции.
Пытался сделать команду через плагин CommandNPC, прописывал команды: /npc cmdadd -i shopgui %name и /npc cmdadd -с shopgui %name, ноль результата.
В обоих случаях говорит что у меня не хватает доступа.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой, делал ли shop через NPC, так же хотелось бы реализовать аукцион, плагин на аукцион CrazyAuctions.