Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читеры могут на любой сервер зайти, не только на копию фт, просто это самы популярный сервер
читеры могут на любой сервер зайти
У меня сервер на 1.19.4 представляешь
У меня сервер на 1.19.4 представляешь
В читах появилась новая функция флай при помощи заборов (челы быстро стоят например заборы вертикально вверх и взлетают) Кто занает как фиксить данный чит, жду советы.
примерYou must be registered for see medias(перематывай на 2 минуту)
ох ты напишешь полноценный античит за 7к
использовать гримВ читах появилась новая функция флай при помощи заборов (челы быстро стоят например заборы вертикально вверх и взлетают) Кто занает как фиксить данный чит, жду советы.
примерYou must be registered for see medias(перематывай на 2 минуту)
ох ты напишешь полноценный античит за 7к
Мувментивент слушать если игрок рядом с стержнем и если дельта по y больше 0.42 это не фикс если что
Он планировал пофиксить одну функцию без симуляции это врядли можно назвать античитом
на видео как раз таки поларБред какой-то. Скорее всего в некоторых античитах по типу полара, грима, вулкана или матрикса уже есть это исправление. Такое поведение проще простого задетектить, не думаю что это какой-то "гениальный обход".
Мувментивент слушать если игрок рядом с стержнем и если дельта по y больше 0.42 это не фикс если что
Я указал за сколько я сделаю фикс конкретно на это. Ничего более. Откуда ты взял слова, что античит будет включать что-то другое - вопрос открытый.
Очень интересно как модели столкновений в твоем никому ненужном ядре расскрывают твой скилл в античитах ответь ка что такое 0.03
Очень интересно как модели столкновений в твоем никому ненужном ядре расскрывают твой скилл в античитах ответь ка что такое 0.03
i_ectb_grut вот мой дискорд, пошли проверим твою осведомлённость в работе античитов
i_ectb_grut вот мой дискорд, пошли проверим твою осведомлённость в работе античитов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения