НОВЫЙ ФЛАЙ

oramboqp

Пользователь
В читах появилась новая функция флай при помощи заборов (челы быстро стоят например заборы вертикально вверх и взлетают) Кто занает как фиксить данный чит, жду советы.

пример
You must be registered for see medias
(перематывай на 2 минуту)

offtop Не делать копию фантайма, и читеры с читами для фантайма к вам не зайдут. Гениально? Гениально.
читеры могут на любой сервер зайти, не только на копию фт, просто это самы популярный сервер

В читах появилась новая функция флай при помощи заборов (челы быстро стоят например заборы вертикально вверх и взлетают) Кто занает как фиксить данный чит, жду советы.

пример
offtop
Уникальные обходы читов требуют уникальные решения
Могу написать плагин-античит, который будет бороться с этим, от 7к

offtop
Уникальные обходы читов требуют уникальные решения
Могу написать плагин-античит, который будет бороться с этим, от 7к
ох ты напишешь полноценный античит за 7к
Объединено

пример
использовать грим

Последнее редактирование:
offtop Шутка такая?
За античит требовать менее 100к рублей - это как будто бы мазохизм или как это вообще называется...
Он планировал пофиксить одну функцию без симуляции это врядли можно назвать античитом

Бред какой-то. Скорее всего в некоторых античитах по типу полара, грима, вулкана или матрикса уже есть это исправление. Такое поведение проще простого задетектить, не думаю что это какой-то "гениальный обход".

Бред какой-то. Скорее всего в некоторых античитах по типу полара, грима, вулкана или матрикса уже есть это исправление. Такое поведение проще простого задетектить, не думаю что это какой-то "гениальный обход".
на видео как раз таки полар

offtop Шутка такая?
За античит требовать менее 100к рублей - это как будто бы мазохизм или как это вообще называется...
offtop
Я указал за сколько я сделаю фикс конкретно на это. Ничего более. Откуда ты взял слова, что античит будет включать что-то другое - вопрос открытый.
У меня это займет 10 ну в худшем случае 15 часов

Можешь предложить свою цену

Мувментивент слушать если игрок рядом с стержнем и если дельта по y больше 0.42 это не фикс если что
offtop
И? Не нужно учить меня магии, которая создавалась при мне. И бонусом 4 раза пересоздавалась мной лично.

4 Поколения движков коллизий за год, дядь
И Модель 5-го на столе. Не реализована только потому, что она нахрен снесет совместимость с громаднейшим количеством модов

Последнее редактирование:
Я указал за сколько я сделаю фикс конкретно на это. Ничего более. Откуда ты взял слова, что античит будет включать что-то другое - вопрос открытый.
offtop
Ну типа
Даже так
Это на него смахивает

offtop
У меня это займет 10 ну в худшем случае 15 часов

Можешь предложить свою цену

offtop
И? Не нужно учить меня магии, которая создавалась при мне. И бонусом 4 раза пересоздавалась мной лично.

4 Поколения движков коллизий за год, дядь
И Модель 5-го на столе. Не реализована только потому, что она нахрен снесет совместимость с громаднейшим количеством модов
Очень интересно как модели столкновений в твоем никому ненужном ядре расскрывают твой скилл в античитах ответь ка что такое 0.03

Очень интересно как модели столкновений в твоем никому ненужном ядре расскрывают твой скилл в античитах ответь ка что такое 0.03
offtop Для начала предлагаю тебе ознакомиться с понятием "запятые", и уже тогда спорить про античиты*

offtop Для начала предлагаю тебе ознакомиться с понятием "запятые", и уже тогда спорить про античиты*
i_ectb_grut вот мой дискорд, пошли проверим твою осведомлённость в работе античитов

i_ectb_grut вот мой дискорд, пошли проверим твою осведомлённость в работе античитов
offtop почему школьники (ибо в основном таким занимаются как раз таки именно школьники) так любят звать незнакомых людей в дискорд на какие-то там разборки, которые им вот прям точно нужны?

Назад
Сверху Снизу